- Psychotherapie
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Christine Hilse?
Keine lange Wartezeiten, kompetende Beratung und Hilfe. Bin sehr zufrieden.
Ich bin bei dieser Ärztin in engmaschiger Behandlung und kann diese nur weiterempfehlen. Als Krebspatient hat sie mir geholfen, mich von meinen Depressionen zu erholen und einen Neustart ins Berufsleben zu wagen und zu finden. Danke für Alles !!!
Sehr Professionell, Gute Zuhörerin, Hohe Fachkompetenz und absolut Authentisch.
Ich freue mich auf jeden Termin und ich bin glücklich Frau Dr.Christine Hilse kennengelernt zu haben.
Bin sehr zufrieden, die hat mir sehr geholfen, bzw. hilft.
Ich war Patient bei ihr zwischen den Jahren 2000 und 2006.
Ihre ruhige, eindringliche und freundliche Art war immer sehr wohltuend.
Das ist auch jetzt sicher so geblieben.
Was die "freiwilligen Angaben"...z. B. Telefonische oder öffentliche Erreichbarkeit, so bezieht sich
meine Bewertung auf den o. g. Zeitraum vom Jahre 2000 bis 2006.
.... Fachlich und menschlich nur zu empfehlen..... Es gibt nur sehr wenige Ärzte, die wirklich so gut sind.... In jeglicher Hinsicht...
Frau Dr.Hilse ist meiner Meinung eine absolute Fachfrau die dem Patienten ein gutes Gefühl vermittelt und auf Probleme fachgerecht
zugeht. Von mir nur zu Empfehlen 5 *****
Frau Dr. Hilse hat mir sehr geholfen, als ich nicht mehr weiter wusste. Sie ist eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann, wenn die Seele krank ist. Ich bin froh, dass es sie gibt. Man kann sie nur jedem empfehlen.
Frau Dr.Hilse ist sehr schnell für mich eingesprungen, als ich Hilfe brauchte und hat mir mit Ihrer Therapie und Unterstützung bei der Suche einer Rehaklinik sehr geholfen. Ich werde jederzeit wieder zu Ihr gehen wenn ich Hilfe brauche.
Sie hat mir selbst auch schon geholfen, als ich am verzweifeln war. Ich war ein Jahr bei ihr in Behandlung. Niemand sonst hätte mir so zufriedenstellend helfen können. Frau Dr. Hilse kann ich jedem empfehlen. Bin nun wieder in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Hilse ab?Dr. med. Christine Hilse ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Hilse?Dr. med. Christine Hilse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 7/7a Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Christine Hilse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Hilse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Hilse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Hilse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Hilse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Hilse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Hilse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Hilse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Hilse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.