- Kieferorthopädie
Dr. med. dent. Christine Hieronymus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09443.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Es wurde viel Zeit investiert um das Ergebnis so perfekt wie möglich zu machen.
Es wurde besonders darauf geachtet so Behandeln, dass keine Zähne gezogen werden müssen.
Ich würde mich jederzeit wieder in der Praxis von Dr. Hieronymus behandeln lassen. Eine sehr empfehlenswerte Praxis mit freundlichem Personal. Und das wichtigste: Ich bin absolut glücklich mit dem Resultat. Endlich wieder ein schönes Lächeln.
War sehr zufrieden mit Frau Dr. und dem gesamten Praxisteam ! Alle waren sehr kompetent, freundlich und die Betreuung war sehr gut ! Alles bestens !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Hieronymus ab?Dr. med. dent. Christine Hieronymus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Hieronymus?Dr. med. dent. Christine Hieronymus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermünsterstr. 11 Regensburg
- Osterriedergasse 8 Abensberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Hieronymus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Hieronymus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Hieronymus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Hieronymus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Hieronymus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Hieronymus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Hieronymus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Hieronymus?Dr. med. dent. Christine Hieronymus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Hieronymus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in der Nähe