Sind Sie Dr. med. Christine Herold-Frank?
Frau Dr. Herold-Frank ist eine Hausärztin, wie man sie sich nur wünschen kann. Neben ihrer sehr hohen medizinischen Kompetenz ist sie eine unglaublich empathische Ärztin, was für mich noch viel wichtiger ist. Ich fühle mich bei Dr. Herold-Frank immer sicher aufgehoben, weswegen ich auch sehr froh war, als ich das Angebot erhielt, mich in der Praxis gegen Corona impfen zu lassen. Die Organisation war reibungslos und das Team sehr freundlich, besser hätte es nicht laufen können. Vielen Dank!
Sehr engagierte und der Patientin zugewandte Ärztin, die eine sehr genaue Diagnostik macht und den Menschen insgesamt in den Blick nimmt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Die Kommunikation ist stets auf Augenhöhe und sehr einfühlsam. Ihre Art im Umgang mit der Patientin ist nicht nur sehr kompetent, sondern stets an den aktuellen medizinisch-wissenschaftlichen Erkenntnis orientiert. Die ausgezeichnete Fachkompetenz zusammen mit der gelebten Menschlichkeit macht sie zu der besten Ärztin, der man wirklich vertrauen kann.
Neben der Kompetenz in der Anamnese und der sehr freundlichen und zuvorkommend Art besticht die Praxis durch zwei ausgezeichnete Ärzte, denen das Wohl der Patienten an erster Stelle ist. Ihr Engagement für alle ist herausragend, da sie stets die beste Lösung und Behandlung empfehlen, gut und mit Zeit beraten und kompetent umsetzen.
Seit Jahren immer wieder kompetente Beratung, super Lage und nettes Praxisteam - hält meinen Impfstatus immer gründlich auf dem Laufenden und geht sehr pflichtbewusst vor.
Ich habe noch nie so ein positives Impferlebnis gehabt! Hatte immer große Angst vor Spritzen, aber die Ärztin hat die Impfung so schnell, ruhig, professionell, schmerzlos und außerdem nervositätslösend über die Bühne gebracht, dass mir erst ein paar Sekunden später überhaupt aufgefallen ist, dass es schon vorbei ist. Vollauf begeistert, würde ich auf jeden Fall wiederholen!
Super schnelle Terminvergabe, auch in akuten Fällen, die Ärzte nehmen sich ausreichend Zeit für ihre Patienten und wissen genau was sie tun. Das Team ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre.
Ich gehe normal nicht gerne zu Ärzten, hier jedoch fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Weiter so!
Schon seit Jahren meine Hausärztin, bin immer sehr zufrieden gewesen - jetzt konnte ich sogar spontan einen Coronatest machen und hatte das Ergebnis schon am nächsten Tag, ohne mich ewig bei einem Testzentrum anstellen zu müssen - Perfekt!
War sehr enttäuscht von den Ausagen, hat nichts ernst genommen und Krankschreibung gibt es gar nicht,erst wenn man den Kopf unter den Arm trägt, sehr traurig.Keine Nachuntersuchung alles egal.Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett.
Praxis sehr organinsiert, ich habe ein Termin in 2 Stunde für ein dringende Fall bekommen. Ih habe nicht gewartet und das Team war sehr nett.
Ich empfehle.
war merfach in der Praxis, man wird nicht sofort mit Antibiotika vollgepumpt.
Kompetent und freundliche
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Herold-Frank ab?Dr. med. Christine Herold-Frank ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Herold-Frank?Dr. med. Christine Herold-Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ungererstr. 90 München
Kann ich bei Dr. med. Christine Herold-Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Herold-Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Herold-Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Herold-Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Herold-Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Herold-Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Herold-Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Herold-Frank gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Herold-Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Herold-Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Herold-Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt