Dotzheimer Str. 150, Rheingauviertel , Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Christine Hener?
Diese Ärztin ist einfach top und hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Einfach Top die Beratung und Behandlung würde sie gegen keine anderen Arzt eintauchen.
Sehr sympathische, freundliche Ärztin. Hat mich sehr ausführlich untersucht, eine klare treffende Diagnose gestellt und eine zielführende Therapie eingeleitet. Nach einer Woche war ich von meinen mich quälenden Beschwerden völlig befreit. Vielen Dank an die gute Ärztin.
Frau Dr. Hener ist seit Jahren meine Hausärztin und ich kann Sie nur empfehlen. Sie nimmt sich stets Zeit für den Patienten, berät kompetent und freundlich. Das Praxispersonal ist stets gut gelaunt und hilfsbereit. Gerne immer wieder.
Dr. Hener ist Gewissenhaft, Zuverlässig und Zuvorkommend. Schon oft hat sie mich gerettet! Ich saß im Wartezimmer und sie hatte vor den nächsten Patienten in ihr Büro zu holen. Sie sah mich kurz an und sagte mir das ich direkt mit ihr kommen soll. Nachdem sie mich untersucht hat, rief sie den Krankenwagen. Ich hatte eine doppelseitige Lungenentzündung und meine Nieren waren am versagen.
Dieser Besuch bei Dr. Hener ist mir ganz besonders in Erinnerung geblieben. Ich bin chronisch Krank und habe vollstes Vertrauen in ihre Fähigkeiten.
Sie hat mir sehr geholfen, verhält sich professionell und sehr freundlich. Nimmt sich Zeit Probleme und Sorgen zuzuhören.
Für einen Termin, z.B. Blutentnahme, lange Wartezeit!!
alles hat mir sehr gut gefallen, alles hat mir sehr gut gefallen, alles hat mir sehr gut gefallen, alles hat mir sehr gut gefallen
Sie hat viel Erfahrung und kümmert sich im dringenden Fall um einen Facharzt Termin.
Diese Ärztin ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich, es sei denn sie ist sehr gestresst, was ich selten erlebt habe. Wenn sie ihren Patienten zu einem Facharzt überweist, macht sie oft selbst einen zeitnahen Termin aus, sofern dringend. Auch das Praxispersonal ist freundlich und nett.
Sie ist manchmal schlecht gelaunt, ungeduldig und nicht genügend kompetent. Sie schickt Pat. zum Fachärzten, wo man auch selbst das kann. Dann fragt man sich, wieso geht man dann zur der Hausärztin, wenn Sie einem nur weiter schickt? Es kommt nähmlich vor, das der Facharzt diese Untersuchung macht und feststellt, das hätte auch die Hausärztin machen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Hener ab?Dr. med. Christine Hener ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Hener?Dr. med. Christine Hener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dotzheimer Str. 150 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Christine Hener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Hener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Hener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Hener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Hener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Hener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Hener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Hener gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Hener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Hener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Hener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich