- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Christine Hellstern?
Sehr bemüht um unsere tiere immer richtige schnelle diagnose herzlichen dank sie hat so viele leben gerettet dankw dafür
Die Behandlung hat unserer zuvor gesunden Katze sehr geschadet. Wir können diese Tierarztpraxis nicht empfehlen, im Gegenteil, sehr davon abraten.
Sie führte einen Kaiserschnitt und die Nachsorge bei meiner Hündin durch. soweit alles gut. ein paar Tage später piepste ein Welpe und ich rief Abends dort an. Aussage: "Ich habe jetzt Feierabend und ich sollte den Welpen falls er die Nacht nicht überlebt, dann morgen früh mitbringen wenn die Fäden bei seiner Mama rausgemacht werden." Na toll... Da dachte ich nicht daran, dass es noch andere TÄ bzw. Tierkliniken die auch nach "Feierabend" arbeiten, gibt ! Dumm gelaufen... Warscheinlich hätte der Welpe auch mit ihrer Hilfe nicht überlebt, aber so eine Aussage ist einfach nur mehr als daneben. Schließlich lebt sie von "meinem" Geld. Bis Nachts um halb 2 piepste der Welpe, dann schlief er für immer ein... DANKE ! Darum gebe ich auch bei der ersten Frage Note 5. KS und Nachsorge 2, aber die Aussage war für mich mehr als 6 !
Zum Nachimpfen ok..für alle komplizierteren Krankheitsbilder leider nicht fähig. War mit mehreren Tierarten dort u.a. Katze sogar da, leider dem Tier mit der Behandlung mehr geschadet als geholfen:(
Über Frau Dr. Hellstern kann ich nach vielen Besuchen nichts negatives berichten. Keine Fehldiagnosen oder unnötigen Leistungen, allgemein kompetent und auch in Notfällen gut erreichbar. Preislich im normalen Rahmen, großzügig ausgelegte, moderne Praxis. Ein eigenes Labor wäre wünschenswert. eine andere Urlaubsvertretung ebenfalls
bin seit mehreren Jahren Kunde mit meinen Tieren in dieser Praxis und auch sehr zufrieden,manchmal sind die Wartezeiten in der offenen Sprechstunde zwar lange aber man kann ja einen Termin machen und da kommt man auch gleich dran.Was die Behandlungen und Aufklärung anbelangt bin ich sehr zufrieden.Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben!
nur für Standarduntersuchungen.. in Notfällen nicht mehr!!
Zumindest nicht für mich
Welche Fachgebiete deckt Christine Hellstern ab?Christine Hellstern ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Hellstern?Christine Hellstern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 15 a Oberkirch
Kann ich bei Christine Hellstern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Hellstern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Hellstern buchen?An diesem Standort hat Christine Hellstern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Hellstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Hellstern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Hellstern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Hellstern?Christine Hellstern hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Hellstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.