Christine Heimann-Gasch
Frauenärztin (Gynäkologin)
Babenhausen 1 Adresse
Philipp-Reis-Str. 4, Babenhausen
Sind Sie Dr. med. Christine Heimann-Gasch?
Auf alle Fragen wird kompetent geantwortet.
Angenehme und sehr freundliches Team inkl.Ärztin.
Bin schon jahrelange Patientin und kann die Praxis nur empfehlen !
Ich kam mit einem Zyklus >70 Tage zu der Ärztin. Sie schickte mich nach Hause und meinte ich solle mich entspannen und bräuchte nur Geduld. Es erfolgte ein Abtasten mit dem Ergebnis „Da ist was im Kommen“. Bei einem Zyklus >90 Tage und weiterhin keine Periode bin ich zu einer anderen Ärztin. Nach einem US+Blutuntersuchung kam heraus, das ich PCO habe. Hätte ich nie erfahren, wenn ich nicht die Ärztin gewechselt hätte! Da hätte ich lange auf eine Schwangerschaft warten können! Fahrlässig.
Ich bin seit 3 Jahren hier bei der Frau Gasch und bin gar nicht zu Frieden. Sowohl die Wartezeiten als auch die Methode wie sie Patienten behandelt finde ich schlecht! Ich bin sehr selten krank und habe nie eine Krankmeldung benötigt. Einmal habe ich es gebraucht da ich auch operiert wurde, sehr geizig mit ach und Krach eine Woche Krankmeldung habe ich bekommen!
Einen weiteren Besuch werde ich hier nicht machen! Selbst mit Termin habe ich eine Wartezeit von 2 Std!
Die Ärztin ist super nett. Ich bin jetzt seit 3 Jahren hier, außer die Wartezeiten habe ich nichts zu bemängeln.
Das Team ist super nett und man kriegt relativ schnell einen Termin.
Die Wartezeiten sind grausam 1,5-2 Std!!
Unmögliche Behandlung!
Ging nicht auf mich ein hat nicht versucht eine Lösung über mein Problem zu finden!! Nicht empfehlenswert!!
Ich bin seit gut einem Jahr Patientin hier,
bekam immer schnell einen Termin aber wenn man um 8 Uhr einen Termin hat und dann erst um 9 oder sogar um halb 10 dran kommt ist echt zu viel des Guten manche haben danach auch noch andere Termine zu erledigen. Desweiteren finde ich es eine Frechheit das der Vertretungsarzt 1. am A**** der Welt ist das man ihn nur mit dem Auto erreichen kann, Alte Menschen u Leute ohne Führerschein keine Chance, den Freunde wegwandte arbeiten auch morgens- abends
sehr zufrieden und zu empfehlen :-) sehr freundliche Ärztin
Ich war dort und war in der 7ten Woche schwanger. Soweit so gut. Als ich dieses Jahr nach einigen Monaten unzufrieden war, da man sich nicht mehr die zeit nahm, wechselte ich nach Dieburg. Der Arzt war erbost das bei mir keine Röteln vorsorge gemacht würde. Also ich Frau Heimann angerufen habe teilte mir die Sprechstunden Hilfe mit das man dies nicht bei jeder ss machen müsse. Das ist Schwachsinn da dies von jeder Krankenkasse bezahlt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Heimann-Gasch ab?Dr. med. Christine Heimann-Gasch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Heimann-Gasch?Dr. med. Christine Heimann-Gasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philipp-Reis-Str. 4 Babenhausen
Kann ich bei Dr. med. Christine Heimann-Gasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Heimann-Gasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Heimann-Gasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Heimann-Gasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Heimann-Gasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Heimann-Gasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Heimann-Gasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Heimann-Gasch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Heimann-Gasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Heimann-Gasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Heimann-Gasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz