- Akupunktur
Akupunktur
Fußreflexzonenmassage
Phytotherapie
Praxis Christine Hecht Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Christine Hecht? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christine Hecht ab?Christine Hecht ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Hecht besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Hecht?Christine Hecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alkorstr. 14 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Christine Hecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Hecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Hecht buchen?An diesem Standort hat Christine Hecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Hecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Hecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Hecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Hecht?Folgende Versicherungen werden von Christine Hecht akzeptiert: Privat versichert.