Sind Sie Christine Hattenbach?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Dr Hattenbach ist fachlich, wie auch menschlich einfach toll. Sie hat sehr emphatisch meinen Fall behandelt und sich trotz viel Arbeit in der Praxis Zeit für mich genommen. Wirklich zu empfehlen.
So eine Freundliche und kompetente Ärztin.Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt einen alles ,so genau.Für mich ist Frau Dr Hattenbach eine ganz große Bereicherung .
Ich kann Frau Dr. Hattenbach nur wärmstens weiterempfehlen
Sie ist kompetent, erfahren, sehr freundlich und nimmt sich für alles die nötige Zeit!
Ich fühle mich bestens aufgehoben und das Praxisteam ist auch immer super engagiert und nett!
Welche Fachgebiete deckt Christine Hattenbach ab?Christine Hattenbach ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Hattenbach?Christine Hattenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 17 Düsseldorf
Kann ich bei Christine Hattenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Hattenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Hattenbach buchen?An diesem Standort hat Christine Hattenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Hattenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Hattenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Hattenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Hattenbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Hattenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Hattenbach?Christine Hattenbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Hattenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.