Dr. med. Dr. med. dent.
Christine Hagenmaier
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin
München 1 Adresse
vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Praxisklinik für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie in München! Hier profitieren Sie nicht nur von einer modernen Behandlung auf höchstem medizinischen Niveau sondern auch von einer herzlichen und ausführlichen Beratung. Mein Name ist Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier und mein Ziel ist es dass Sie nach einer Behandlung zufrieden und gesund nach Hause gehen. Gerne stelle ich Ihnen im Folgenden vor mit welchen Methoden ich dieses Ziel erreichen möchte.
Ihre Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier
- Plastische & ästhetische Operationen
Herkomerplatz 2, Bogenhausen, München
Super Team, super Ärztin. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank, die Behandlung (Weisheitszahn-OP) war ein schneller Erfolg!
Wurde zur Entfernung von Wurzeln an Frau Dr. Hagenmaier überwiesen. Was für ein Glück. Während der Behandlung wurde jeder Schritt erklärt.Nach 15 Min in denen ich nur einen leichten Druck verspürte war alles vorbei. Super. Heute Tag 2 keine Beschwerden . Die Praxis wirkt sehr beruhigend und ist super sauber. Die Dame am Empfang geht auf Terminwünsche ein. Der Zahnarzthelfer Ivan nimmt dem Patienten mit seiner Art schon im Vorfeld die Angst. Jeder Zeit würde ich wieder zu Frau Dr. Hagenmaier gehen. Vielen Dank an die tolle Ärztin und ihrem Team
Hatte drei Wurzelspitzenresektionen bei Frau Dr. Hagenmaier und war mehr als begeistert. Das Team ist einfach nur nett. Frau Doktor erklärt während der Behandlung was sie macht. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde mich jederzeit wieder in ihre Hände begeben.
Sehr kompetente und verständliche Beratung. Klare Aussagen zu Leistung und Preis.
Nahezu schmerzfreie Behandlung und vorzügliche Versorgung.
Ich kann Frau Dr. Hagenmaier nur weiter empfehlen.
Mir wurde von Frau Dr. Hagenmaier eine Wurzelspitze im Oberkiefer reseziert und ich bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit dem Verlauf der OP.
Frau Dr. Hagenmaier arbeitet höchst konzentriert und präzise - man spürt als Patient, dass hier auch in der Zusammenarbeit mit der Assistentin jeder Handgriff "sitzt" und man in den Händen einer sehr erfahrenen Chirurgin ist.
In diesem Sinne DANKE an das ganze Team, ich bleibe dieser Praxis mit Sicherheit als Patientin künftig erhalten :).
Ich habe Fr. Dr. Hagenmaier aufgesucht zur Korrektur einer Hautveränderung und weiteren ästhetischen Eingriffen. Diese wurden nach verständlicher und umfassender Aufklärung professionell und schmerzfrei durchgeführt. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Ich kann einen Besuch nur empfehlen.
Hier wird hohe Fachlichkeit und Freundlichkeit noch gelebt .
Der Patient wird bestens betreut und versorgt .
Das Ergebnis nichts zu toppen !!!
Vielen Dank !!!!
Hallo Leute ich war erstes mal bei ihr heute wegen op mußte Zahnwurzelspitze entfernt werden. Es ist sehr gut gelaufen als ich mir dachte. Habe nichts gehört und nichts gespürt nur ein kleines druck mehr nicht und das ist normal. Sonst war alles ok und super nett ihre mithälfern waren alle freundlich. Ich bin so dankbar als aller erste zu meine Zahnärztin Johanna Löhers das sie mich zu Dr. Christine Hagenmeier empfehlen hat.
Ich war mit der Behandlung (Implantat) sehr zufrieden, Danke dafür
Frau Dr.Dr. Hagenmaier konsultierte ich wegen einer Zahnwurzelresektion. Ihre klare Aufklärung über den bevorstehenden Eingriff in absolt ruhiger und freundlicher Art gaben mir das Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Dies bestätigte sich beim OP-Termin. Ihre ruhige, für mich schmerzfreie Arbeitsweise, mit vertrauensbildender Erklärung der einzelnen Arbeitsschritte überrzeugten mich von der hohen Kompetenz von Frau Dr.Dr. Hagenmaier. Ich blieb auch nach Abklingen der lokalen Betäubung schmerzfrei. Die großzügigen Räumlichkeiten, die Freundlichkeit des gesamten Teams, keine Wartezeiten und die ruhige und doch zügige Arbeitsweise runden das Bild als nur positiv ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier ab?Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier?Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herkomerplatz 2 München
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Christine Hagenmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West