Wir waren mit unserem Kind in der Praxis, weil unser Sohn selten gesprochen hat und zudem einen sehr geringen Wortschatz für sein Alter hatte, was eine Einschulung in eine normale Grundschule gefährdete.
Die Praxis wurde uns als Geheimtipp empfohlen, wobei dies wohl kein Geheimtipp mehr zu sein scheint.
Wir bekamen dann aber doch nach ca. 2Wochen einen Termin. Unser sonst schüchterner Spross taute bereits nach einigen Minuten auf und machte dann auch eifrig und anscheinend mit Spaß bei der ersten Stunde mit. Die Erfolge stellten sich sehr schnell ein, was auch die Kindergärtnerin bemerkte und uns deshalb ansprach. Lange Rede kurzer Sinn, eine Top Praxis mit sehr gut ausgebildeten Therapeuten
Frau Grunert hat es geschafft meine Knötchen , die mir der HNO Arzt diagnostizierte, durch die Therapie so aufzulösen, das die vom Arzt vorgeschlagene OP jetzt komplett hinfällig geworden ist! Vielen herzlichen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Christine Grunert ab?Christine Grunert ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Grunert?Christine Grunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Klee-Str. 5 Sankt Leon-Rot
Kann ich bei Christine Grunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Grunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Grunert buchen?An diesem Standort hat Christine Grunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Grunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Grunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Grunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Grunert?Folgende Versicherungen werden von Christine Grunert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.