- Tierarzt für Kleintiere
Mein Hund wurde in dieser Praxis eingeschläfert. Was ja eh schon sehr schwer ist, wurde durch die Art und Weise dieser TÄ zum Alptraum . Jetzt muss ich nicht nur den Tod von meinem Hund verarbeiten sondern auch die Umgangsform mit uns, in dieser emotionalen Situation.
Die Tierarzthelferinnen sind allerdings sehr freundlich.
Waren zu Besuch in der Pfalz. Bis meine Boxerhündin zu einem Notfall wurde. Frau Dr Gräser hat sich sehr um meinen Hund bemüht, die somit noch mehrere Jahre an meiner Seite sein kann!
Vielen Dank für Ihr großes Engagement.
Grüße aus Berlin.
Sehr unzufrieden. Sind teuer, Blutwerte der Katze nicht erklärt bekommen, haben übersehen das Wasser im Körper war, Tier musste durch andere Ärztin (die sich Zeit genommen hat) letztlich eingeschläfert werden.
Nie wieder.
Fr. Dr. Gräser hat uns sehr gut betreut und war offen und ehrlich. Besonders dankbar sind wir, dass sie uns und unserem Lucky einen würdevollen Abschied ermöglichte. Die Praxis kümmerte sich um alle Formalitäten bei Anubis.
Sehr gute Beratung
Es wird sich viel Zeit genommen
Ich war bisher immer sehr zufrieden und fühle mich bzw meine Schützlinge sehr gut behandelt und gut aufgehoben
. Sehr einfühlsame Ärztin mit guter Fachkompetenz. Wenn es nicht zwingend sein muss würde ich nie anderswo hin gehen.
Ich gehe schon seit 10 Jahren zu dieser Tierärztin. Mittlerweile habe ich 2 Hunde und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Bei Problemen empfiehlt Frau Dr. Gräser eine Klinik zur genauen Diagnose und das ist gut so. Jeder hat mal einen schlechten Tag aber wer sagt Sie wäre unfreundlich hat keine Ahnung. Auch die andere Ärztin in dieser Praxis und die Mitarbeiterinnen sind sehr nett.
Schnelle und kompetente Untersuchung bei unseren Haustieren,auch an einem Feiertag.Ärztin kam extra in Praxis.Kann ich nur weiter empfehlen.
ohne jegliche Untersuchungen zum einschläfern geraten.
Hauptsache Geld verdienen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christine Gräser ab?Dr. med. vet. Christine Gräser ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christine Gräser?Dr. med. vet. Christine Gräser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 3 Otterbach
Kann ich bei Dr. med. vet. Christine Gräser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christine Gräser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christine Gräser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christine Gräser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christine Gräser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christine Gräser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christine Gräser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Christine Gräser gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Christine Gräser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christine Gräser?Dr. med. vet. Christine Gräser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christine Gräser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.