Christine Glinicke
Kinder- und Jugendärztin,
Allergologin
Rendsburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christine Glinicke?
Wir sind mit unseren Kindern seit Jahren bei Frau Dr. Glinicke in der schönen Gemeinschaftspraxis in Rendsburg. Wir waren und sind immer sehr zufrieden mit der ärztlichen Leistung, der Beratung und der Vermittlung an Fachärzte oder Kliniken, wenn denn notwendig. Und alle dort sind immer, auch unter dem Stress, der da wohl manchmal herrscht, sehr nett.
In der Pandemie wurden wir alle ohne viel Aufhebens geimpft.
Da wir von auswärts kommen, ist es praktisch, dass wir immer vor der Praxis parken können.
Wir sind sehr zufrieden mit Fr. Dr. Glinicke. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, in Akutfällen auch außerhalb der Sprechzeiten.Sie kennt ihre kleinen Patienten sehr gut und behandelt dementsprechend. Sie greift nicht sofort zu irgendwelchen harten Medikamenten, versucht es erstmal mit Alternative....Top einfach nur Top.
Meine Tochter geht hier so gerne hin. Einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Bitte weiter so !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Glinicke ab?Dr. med. Christine Glinicke ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Glinicke?Dr. med. Christine Glinicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stormstr. 9 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Christine Glinicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Glinicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Glinicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Glinicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Glinicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Glinicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Glinicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Glinicke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christine Glinicke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Glinicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Glinicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe