Sind Sie Dr. med. Christine Garcia-Schürmann?
Nach einem positiven Schwangerschaftstest zuhause benötige ich dringend Gewissheit, da dies absolut ungeplant kommt. Nach einem Anruf vorab, da ich neu zugezogen bin und der Bitte in der Praxis sofort vorbeizukommen wurde ich in der eh schon extrem belastenden Situation abgewiesen, mit dem profanen Hinweis, wir nehmen keine neuen Patienten an. Ich verließ die Praxis. Mein Mann fassungslos und erbost rief nochmals an, erklärte den Sachverhalt noch einmal und dem Hinweis der zeitlichen Brisanz, wir nehmen keine Patienten an und Termine gibt es eh erst in 3 Monaten und das Gespräch war beendet, da aufgelegt wurde. Ich war geschockt. Bestellt und abgewiesen, absolut unverständlich und gegen jede Ethik eines Arztes. Für mich ist dies die allerletzte Praxisgemeinschaft. Es ging lediglich um einen Bluttest, für den ich selbst 17€ bezahlen sollte. Alles war vorab telefonisch abgeklärt.
Ich fand es toll, dass Frau Dr. Garcia sich so viel Zeit für mich genommen hat. Sie ist enorm einfühlsam und hat vollstes Verständnis. Ich habe endlich Hilfe bekommen und fühle mich super aufgenommen. Auch das komplette AIDA Team ist super freundlich, geduldig und hilfsbereit. Danke dafür!!!
.... die mit ihrer emphatischen Art auch meine Sorgen nicht übersieht,
die mir auf Augenhöhe begegnet, und Beschwerdebilder verständlich erklärt.
die den Menschen vor sich sieht , und nicht nur die Karteikarten .
Vielen Dank Frau Dr. Garcia
Super nette Ärztin, sie nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und hat immer ein offenes Ohr für Sorgen. Nur empfehlenswert
Ich wurde nicht gefragt wie es mir geht, ob ich Symptome habe oder welche. Das ist die größte Ressource der Ärzte und dazu praktisch günstig: einfach mit dem Patienten reden. Schade!
Ich habe aus verschiedenen Gründen für meine Schwangerschaft eine neue Ärztin gesucht und bin mit allem bis jetzt sehr zufrieden.
Eine offene höfliche und sehr zuvorkommende Ärztin! Kann man nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Garcia-Schürmann ab?Dr. med. Christine Garcia-Schürmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Garcia-Schürmann?Dr. med. Christine Garcia-Schürmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz Feldmark 47 Wesel
- Molkereiplatz 11 Hamminkeln
Kann ich bei Dr. med. Christine Garcia-Schürmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Garcia-Schürmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Garcia-Schürmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Garcia-Schürmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Garcia-Schürmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Garcia-Schürmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Garcia-Schürmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Garcia-Schürmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Garcia-Schürmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Garcia-Schürmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Garcia-Schürmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg