Fuhlsbüttler Str. 102, Hamburg
Praxis Christine Fröder Zahnärztin
Sind Sie Christine Fröder?
Absolut empfehlenswert. Warte nie länger als 5 Minuten, werde ausführlich beraten und kompetent behandelt. So soll es sein!
Habe nach meinem Umzug nach HH auf Empfehlung einer Freundin von meiner „Heimatpraxis“ zu Frau Fröder gewechselt. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend, flexibel und freundlich.
Nach der Behandlung bei Fr. Fröder habe ich erstmals gemerkt, dass zur Anfertigung einer Schiene mehr dazu gehört als die bloße Abnahme eines Abdrucks. Frau Fröder bietet das rundum Paket: Erklärt ihr Vorgehen, gibt Tipps+ Hilfestellungen, erledigt die Behandlung sorgfältig und nimmt sich Zeit für Patienten.
Super Zahnärztin und sehr freundliche Mädels
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, bin eine Angstpatientin und freue mich auf meinen Termin! Alle sind sehr freundlich und verständnisvoll ?
Ich war selber jahrelang Angstpatientin was Zahnärzte betraf und kam zu Frau Dr. Fröder auf Empfehlung eines Freundes, nachdem ich nach Hamburg gezogen war.
Die Atmosphäre in der Praxis ist super, das Team ist immer nett und freundlich, die Einrichtung hell und modern. Man muss weder lange auf einen Termin warten, noch hält man sich lange im Wartezimmer auf. Im Behandlungszimmer läuft Musik, was ich persönlich sehr mag, da es einen ablenkt. Die Beratung und Behandlung ist gründlich und ausführlich. Frau Dr. Fröder zeigt einem alles auch immer ganz genau (z.B. mit einem Spiegel), sodass Eingriffe auch für den Patienten besser nachzuvollziehen sind. Außerdem kann sie unwahrscheinlich gut spritzen, sodass man die Nadel wirklich kaum merkt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und muss keine Angst mehr haben zum Zahnarzt zu gehen, einfach TOP!
Welche Fachgebiete deckt Christine Fröder ab?Christine Fröder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Fröder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Fröder?Christine Fröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhlsbüttler Str. 102 Hamburg
Kann ich bei Christine Fröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Fröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Fröder buchen?An diesem Standort hat Christine Fröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Fröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Fröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Fröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Fröder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Fröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Fröder?Folgende Versicherungen werden von Christine Fröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.