Christine Friedl
Internistin
Kardiologin
Notfallmedizinerin
Pfaffenhofen an der Ilm 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christine Friedl?
Erstvorstellung Kardiologie,
keine längere Wartezeit,
sehr rascher Ablauf der verschiedenen Untersuchungen,
Ärztin nahm sich sehr viel Zeit, fragte ausführlich nach,
erklärte alles genau und sehr verständlich,
habe mich selten so menschlich gut aufgehoben gefühlt
Ich habe Fr. Dr. Friedl als sehr kompetente Ärztin kennengelernt. Ihre Diagnosen sind plausibel und überzeugend. Sie erklärt sachlich und verständlich, aber dennoch sehr menschlich die Fakten und Möglichkeiten. Ich kann Fr. Dr. Friedl nur weiterempfehlen.
Nach vielen ernüchternden Erfahrungen mit Fachärzten verschiedener Disziplinen in letzter Zeit war mein heutiger Besuch bei Frau Doktor Friedl ein echter Lichtblick.
Nach kurzer Voruntersuchung durch eine MFA (EKG, RR-Messung) konnte ich mich sofort bei der Ärztin vorstellen.
Frau Doktor Friedl ist ausgesprochen nett und verständnisvoll, sie hat sich viel Zeit für meine Anamnese genommen. Alle Untersuchungen wurden mit mir en detail durchgesprochen, ohne die in Arztpraxen ja inzwischen leider übliche Hetze und Eile.
Sowohl fachlich als auch menschlich fühle mich von ihr optimal beraten und betreut.
Ich bin übrigens pünktlich zu meinem Termin erschienen, meine Wartezeit insgesamt betrug ca. 5 Minuten. Auch das ist heutzutage absolut ungewöhnlich, in anderen Facharztpraxen waren Wartezeiten zwischen 30 und 75 Minuten TROTZ TERMIN für mich in letzter Zeit keine Seltenheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Friedl ab?Dr. med. Christine Friedl ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Friedl?Dr. med. Christine Friedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenwarter Str. 31 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Christine Friedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Friedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Friedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Friedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Friedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Friedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Friedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Friedl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Friedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Friedl?Dr. med. Christine Friedl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Friedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.