- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Christine Feldmann?
Bin gerne da mann wird immer ernstgenommen
Ich war letztes Jahr in Behandlung und war sehr zufrieden, da sich Frau Dr. Feldmann viel Zeit für ein persönliches Gespräch genommen hat, was mir in meiner Situation sehr wichtig war.
Auch die anschließenden Behandlungen und Empfehlungen waren sehr hilfreich für mich.
Ebenso telefonische Gespräche mit Frau Dr.. Feldmann waren sehr angenehm, da sie eine vertrauensvolle Ärztin ist. - Empfehlenswert !
Bin jetzt ca. 3 Jahre bei Frau Dr. Feldmann.Sie ist eine sehr gründliche und nette Ärztin die sich sehr viel Zeit nimmt für den Patient ,egal wie voll der Warteraum ist.Sehr toll ist auch Ihr Einsatz bei schweren Erkrankungen wo sie schon mal sich per Telefon erkundigt.
Fühle mich sehr gut aufehoben und versorgt.
Kleine Abstriche kann man bei den Schwestern machen die oft gestresst wirken .
eine ganz toller ärzten hat mein volles vertrauen
Frau Dr. Feldmann behandelte mich im Rahmen des ärztlichen Notdienstes. Sie untersuchte mich nicht nur außerordendlich sorgfältig und vorsichtig - da ich extreme Schmerzen hatte - sondern ließ sich auch ungewöhnlich viel Zeit. Was ich aber noch niemals zuvor erlebt habe, war die Tatsache, dass sie sich am nächsten Tag nochmals telefonisch nach meinem Befinden erkundigte. Eine so verantwortungsvolle Ärztin ist sicherlich nicht so häufig zu finden - vielen herzlichen Dank!
Ich gehe sehr gerne zu Fr.Dr.Feldmann, sie nimmt sich wirklich Zeit , hört einen zu und tut wirklich alles was man hat .
Welche Fachgebiete deckt Christine Feldmann ab?Christine Feldmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Feldmann?Christine Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberbüssauer Weg 6 Lübeck
Kann ich bei Christine Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Feldmann buchen?An diesem Standort hat Christine Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Christine Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde