Sind Sie Christine Feit?
Freundlich, kompetent, erfahren, hilfreich,
Christine hat hervorragende fachliche Kenntnisse, ist sehr zuvorkommend und zuverlässig - Alles in allem eine wirkliche Empfehlung!
Sehr kompetente und nette Therapeutin
Frau Feit ist sehr lieb und freundlich. Sie hört zu, auch wenn man mal ein Gespräch braucht. Fachlich finde ich sie sehr kompetent und an ihrer Arbeit und am Patienten sehr interessiert. Bin schon längere Zeit in Behandlung bei ihr und kann sie nur empfehlen.
Gut aufgehoben kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Christine Feit ab?Christine Feit ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Feit?Christine Feit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böllingerstr. 3 Eppelborn
Kann ich bei Christine Feit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Feit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Feit buchen?An diesem Standort hat Christine Feit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Feit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Feit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Feit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Feit gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Feit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Feit?Christine Feit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Feit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Saarbrücken
Physiotherapeuten in Sankt Ingbert