Platz der Solidarität 1, Velgast
Sind Sie Dipl.-Med. Christine Ewert?
Ich war bin sehr zu Frieden und empfehle sie jedem weiter
Hab sie mein ganzes Leben als meine Hausärztin und nun meinen Sohn...Vertrauen pur ...Unsterblichkeit würde ich mir wünschen...so eine Ärztin bekommen wir nie wieder :)
Bin seit 30 Jahren bei Frau dr Ewert sie hat mir sehr oft geholfen
Obwohl "nur" als Urlauber und am Wochenende zur Beratung, hatte ich das Gefühl, bei Frau Ewert absolut sicher und kompetent aufgehoben zu sein.
das gesamte team ist sehr freundlich,nett und flexibel
So eine tolle und fantastische Ärztin gibt es nur einmal.Für mich sehr sehr vertraut und liebevoll.Immer Zeit für alle Probleme die ich habe.Möchte Sie nie missen müssen.
Kann Sie nur empfehlen.
Wunderbare Ärztin.Nimmt sich Zeit, hört zu und ist fachlich 1A.
Frau Dr. Ewert ist wirklich das, was man sich unter einer besonders guten Ärztin vorstellt.
Die Schwestern sind etwas mürrisch aber das macht Frau Dr. wieder wett.
Da stimmt einfach alles!
Längere Wartezeiten sind bedingt durch die kompetente Beratung und Behandlung der Patienten und deshalb entschuldbar.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christine Ewert ab?Dipl.-Med. Christine Ewert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christine Ewert?Dipl.-Med. Christine Ewert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platz der Solidarität 1 Velgast
Kann ich bei Dipl.-Med. Christine Ewert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christine Ewert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christine Ewert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christine Ewert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christine Ewert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christine Ewert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christine Ewert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christine Ewert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christine Ewert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund