Ich war heute zum 1x in der Praxis und ich war sehr überrascht über die nette Behandlung und freundliche Art, Frau Dr.Eisele hat sich sehr viel Zeit genommen, die erste Ärztin die auch zuhören kann und sich Zeit nimmt. ( Bin gesetzlich versichert!!! )Diese Ärztin kann ich nur weiter empfehlen. Ich Danke nochmal für ihre ärztliche Hilfe.
Ich habe Frau Dr. Eisele als Notärzten Juni 2018 als sehr kompetent und außerordentlich hilfsbereit kennengelernt. Schön, dass sich die Menschen im Raum Andechs an sie auch als praktische Ärztin im Alltag wenden können.
Sie ist eine sympathische Frau, versteht ihr Fachgebiet, und kann gut mit Patienten umgehen, es gibt nichts negatives auszusetzen!
Frau Dr. Eisele hat sich als äußerst kompetent gezeigt. Nach 2 Kilometer Fahrt und einem qualifizierten Patientengespräch waren die Beschwerden so gut wie verschwunden.
Man kann sich seinen Notarzt zwar nicht aussuchen, aber sollte mal wieder einer notwendig wären, würde es mich freuen, wenn sie wieder käme.
Welche Fachgebiete deckt Christine Eisele ab?Christine Eisele ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Eisele?Christine Eisele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andechser Str. 25 Andechs
Kann ich bei Christine Eisele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Eisele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Eisele buchen?An diesem Standort hat Christine Eisele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Eisele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Eisele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Eisele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Eisele gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christine Eisele abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Eisele?Folgende Versicherungen werden von Christine Eisele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren