Dr. med. Christine Eichler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0331 96.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Gehe seit 2016 zur Frau Dr. Eichler - freundlich und kompetent. Sie sieht das Ganze und Detail. Vorsorge super. Und als Check für Sportler mit die 1 Adresse in Potsdam. Praxisteam immer freundlich. Und die Fachbereiche im Haus wie Physiotherapie gehen Hand in Hand.
Ich bin von dieser überaus kompetenten Ärztin begeistert. Sie sieht nicht nur das zu behandelnde Herz, sondern den ganzen Menschen.
Frau Dr. Eichler ist herzerfrischend und freundlich.
Die Praxis ist modern, das Team immer behilflich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Eichler ab?Dr. med. Christine Eichler ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Eichler?Dr. med. Christine Eichler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenplatz 1 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Christine Eichler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Eichler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Eichler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Eichler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Eichler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Eichler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Eichler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Eichler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Eichler akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe