Sind Sie Christine Eichenlaub?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei meinem Erstbesuch erfolgte eine ausführliche Befragung zum aktuellen Gesundheitszustand, meiner Fitness, den Lebensumständen und natürlich zu den Beschwerden . Auf dieser Anamnese basiert die folgende Behandlung. Frau Eichenlaub ist sehr einfühlsam und findet sehr schnell die wirklichen Problemzonen. Habe zuvor bereits andere Physios erlebt. Mit dem gefühlt halben Kraftaufwand erreicht sie immer hervorragende Ergebnisse.
Welche Fachgebiete deckt Christine Eichenlaub ab?Christine Eichenlaub ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Eichenlaub?Christine Eichenlaub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 15 a Wiesbaden
Kann ich bei Christine Eichenlaub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Eichenlaub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Eichenlaub buchen?An diesem Standort hat Christine Eichenlaub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Eichenlaub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Eichenlaub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Eichenlaub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Eichenlaub?Christine Eichenlaub hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Eichenlaub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.