Christine Egger
Chirotherapeutin
München 3 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Zweibrückenstr. 2 / Rgb, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Behandlung wäre bei Dr. Schröder gewesen.
Nachdem ich 4 Wochen auf den Termin gewartet habe bekam ich vor Ort mitgeteilt, das der Termin wg. privater Angelegenheiten von Dr. Schröder gecancelt wurde.
Dies wurde mir auf eine Mailbox gesprochen. Die genannte Telefonnumer hatte ich nie.
Nächster Termin erst wieder in 4 Wochen.
Da der Termin von der Praxis gecancelt wurde hätte ich mir zumindest einen zeitnahen Ersatztermin erwartet.
Ganz miese Verhalten .
Wartezeit war kaum da, was bei einem Chirurgen sehr gut ist. Jedoch wollte die Ärztin mir Schmerzen einreden, die ich gar nicht hatte. Habe mich von einem Arzt noch nie so unverstanden gefühlt. Sie hat sich meine Verletzung nicht einmal angeschaut und meinte ich habe eine entzündete Sehne und das dauert halt, erst nach langem Reden, habe ich eine Schiene bekommen. Nach einer Woche ging ich zu einem anderen Arzt und es stellte sich heraus, dass ich mir die Stelle gebrochen habe und operiert werden muss. Wäre halt eine Woche früher auch besser gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Egger ab?Christine Egger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Egger?Christine Egger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweibrückenstr. 2 / Rgb München
- Hubertusstr. 2 Ottobrunn
- Lange Feldstr. 26 Erding
Kann ich bei Christine Egger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Egger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Egger buchen?An diesem Standort hat Christine Egger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Egger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Egger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Egger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Egger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Egger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Egger?Christine Egger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Egger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt