- Tierarzt für Kleintiere
Lindenberger Dorfstr. 2, Lindenberg , Tauche
Man merkt die Liebe zum Tier sie berät sehr gut als unsere Hündin Junge bekam war sie rund umdie Uhr für uns erreichbar und kommt ?u uns nach Hause um die Welpen zu versorgen da wir zum ersten mal Welpen haben hat sie uns tolle Tips gegeben und uns die Unsicherheit genommen. Einfach super.
Kompetente Ärztin, sehr fürsorglich, erklärt auch gut.
Eine tolle tierarztin nimmt sich zeit erklärt in ruhe ohne fachchinesisch.ist mit herz und verstand dabei.unser kann sie sehr gut leiden.
Ich gehe seit vielen Jahren mit Hund und Katze zu Frau Dr. Drendel. Manchmal zum Impfen und manchmal auch, wenn es einen von beiden nicht gut geht. Frau Dr. Drendel nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten und dessen Herrchen und Frauchen. Dank Frau Dr. Drendel sind beide Tiere in TOP Form.
Vielen Dank.
Sie ist immer für einen da wenn man sie braucht. Wir sind sehr zufrieden und meine Hunde gehen gern zu ihr.
Bin seit Jahren mit meinen Tieren hier in Behandlung.
Frau Drendel ist eine Tierärztin aus Berufung,nimmt sich Zeit, ist sehr gewissenhaft, kompetent und freundlich.
Die Tiere werden hier sehr einfühlsamm betreut.
Nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten und trotzdem kaum Wartezeiten , ist sehr einfühlsam und weiß was Sie tut . Für Ihre Patienten ist sie immer erreichbar und auch die Beratung ist super !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christine Drendel ab?Dr. med. vet. Christine Drendel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christine Drendel?Dr. med. vet. Christine Drendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenberger Dorfstr. 2 Tauche
Kann ich bei Dr. med. vet. Christine Drendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christine Drendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christine Drendel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christine Drendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christine Drendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christine Drendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christine Drendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christine Drendel?Dr. med. vet. Christine Drendel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christine Drendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.