- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Christine Dollriess?
Ich bin schon seid ca. 10 Jahre bei fr. Dollriess im Behandlung, ich bin immer noch sehr zufrieden. Man merkt, aber das sie wirklich viel zu tun hat. Versucht sich aber immer wieder Zeit zu nehmen, und gibt einemTipps. Sie hat drei Schwangerschaften begleitet, und bei jeder richtige Entscheidungen getroffen. Leider, ist ja Corona immer noch Thema, die Praxis versucht das beste für alles, in dem sie Test verlangen bei nichtgeimpften. , Fazit, Top Ärztin und Top Team, eine sehr verlässliche Praxis
Eine tolle Praxis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, Frau Dollriess ist immer nett und freundlich und erklärt einem alles oder beantwortet fragen. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ja man muss manchmal lange auf einen Termin warten, aber das heißt ja eigentlich nur, dass so viele Leute der gleichen Ärztin vertrauen. Auch die Wartezeit in der Praxis ist manchmal länger, aber auch da muss man sagen, dass sich Frau Dollriess Zeit nimmt für jeden Patienten.
Wirklich tolle Ärztin ! Sehr verständnisvoll , einfühlsam und sehr sehr gute Aufklärung in allem !
Ich fühle mich einfach sehr sehr wohl in den Praxis.
Ich bin jetzt seit 6 Jahren bei Frau Dollriess, und fühle nich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, und wenn man etwas ernstes hat schieben sie einen dazwischen oder versuche es so zu klären. Auch in meinen Schwangerschaften, habe ich wohl gefühlt, und die Wartezeiten hielten sich in Grenzen.
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dollries hat sich immer viel Zeit genommen.
Ich bin mit allem zufrieden außer, dass man jedes Mal fast 45 Minuten auf ein Rezept warten muss, die Zeit habe ich nicht immer und finde es sehr nervend.
Ich bin mit meinem 2. Kind schwanger. Obwohl ich nicht mehr aus dem Kreis Celle komme, bin ich der Praxis und Frau Dollriess treu geblieben. Die Betreuung und die Zeit, die sie sich für einen nimmt sind super. Frau Dollriess ist eine ausgesprochen engagierte und aufgeschlossene Ärztin. Kein Weg ist mir da zu weit :)
Sie ist ganz nett, aber bei der Behandlung hat sie versagt. Ich hatte Beschwerden und musste 3 Monate auf einen Termin warten. Sie hat nichts gemacht, außer mir ein paar Tabletten aufschreiben. Der Krankheit auf den Grund gehen, wollte sie nicht. Bei einer anderen Ärztin hab ich endlich gute Beratung bekommen und meine Blutwerte. Ich bin froh eine andere gefunden zu haben. Sie fühlt sich viel zu wohl in ihrem Monopol auf dem Land.
Ich hatte aufgrund einer schweren Vorerkrankung eine sehr riskante Schwangerschaft.
Frau Dollries hat mich sehr kompetent und ja, fast liebevoll in dieser schweren Zeit betreut. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Sorgen. Ich habe Ihr zu jeder Zeit vertraut und bin nun ganz stolze Mutter einer gesunden Tochter :-)
Die Ärztin ist sehr freundlich und auch für erstbesucher sehr zu empfehlen. Auch die (ehemalige) Auszubildene am Telefon und an der rezeption ist freundlich.
negativ: Nach einer Terminabsage aufgrund anderweitiger gesundheitlichen Gründen kamen "Vorwürfe" seitens einer Angestellten.
Welche Fachgebiete deckt Christine Dollriess ab?Christine Dollriess ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Dollriess?Christine Dollriess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ackerstr. 9 a Lachendorf
Kann ich bei Christine Dollriess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Dollriess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Dollriess buchen?An diesem Standort hat Christine Dollriess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Dollriess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Dollriess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Dollriess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Dollriess gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Dollriess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Dollriess?Folgende Versicherungen werden von Christine Dollriess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig