Sind Sie Christine Dirrheimer?
Ist und bleibt meine liebste Frauenärztin. Freundlich, kompetent und sehr einfühlsam.
Super Betreuung, gehe sehr gerne zu ihr
Frau Dirrheimer ist wirklich eine sehr liebe Ärztin, bei der man sich wirklich rundum wohl fühlt.
Ich habe leider eine negative Erfahrung mit ihrer Kollegin Dr. Sobiech gemacht und bin mir nochmals bewusst geworden wie froh man sein muss, dass es Drau Dr. Dirrheimer gibt.
Diese negative Erfahrung hat mir wirklich die Augen geöffnet, dass es nicht mehr selbstverständlich ist, dass es Ärzte wie sie gibt.
Ich hoffe sie bleibt noch lange bei der Gyn alliance.
Kann mich den Meinungen der anderen Patienten nur anschließen. So ein nette und fürsorgliche Ärztin habe ich noch nie gesehn.Sie lässt ich sehr viel Zeit, informiert über jeden Schritt bei einer Untersuchung und ist sehr einfühlsam. Empfehle sie zu 100 % und noch mehr weiter
Super nette und kompetente Ärztin! Nimmt sich viel Zeit und erklärt einem alles ausführlich und verständlich. Feinfühlige Untersuchung! Ein kleines Minus sind die ewigen Wartezeiten auf einen Termin + im Wartezimmer. Aber das liegt wohl daran, dass sie so beliebt ist :-)
Also Frau Dr. Dirrheimer ist sehr nett, hat eine ruhige Art an sich. Hört dem Patienten aufmerksam zu und untersucht sehr ausgiebig. Sie nimmt auch einem die Angst und Nervosität vor der Untersuchung.
Sie sieht den Patienten als Mensch.
Ich habe Frau Dr. Dirrheimer als eine sehr nette und ruhige Ärztin kennengelernt die einem mit Ihrer ruhigen Art alle Nervosität nimmt. Man kann mit Ihr über alles reden und hat nicht das Gefühl das Sie schon wieder ,,auf dem Sprung\" ist zum nächsten Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Christine Dirrheimer ab?Christine Dirrheimer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Dirrheimer?Christine Dirrheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 37 Sankt Ingbert
- Stummstr. 2 Neunkirchen
Kann ich bei Christine Dirrheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Dirrheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Dirrheimer buchen?An diesem Standort hat Christine Dirrheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Dirrheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Dirrheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Dirrheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Dirrheimer?Christine Dirrheimer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Dirrheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg