Top 5Juni 2022
Mein Sohn freut sich jedensmal auf die Therapiestunde.Toller Austausch und hilfreiche Tipps,positive Haltung und kompetente Beratung.Terminwünsche werden berücksichtigt sofern möglich .Alles top,sehr empfehlenswert!!!
Terminvergabe wurde spontan und zeitnah ermöglicht. Frau Denker ist freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Durch diverse Übungen habe ich schnell erfahren wie ich meinen Sprachfehler angehen kann. Ich fühle mich bei der kompetenten und sympathischen Art von Frau Denker sehr gut aufgehoben und kann sie wärmstens empfehlen.
Ich bin super zufrieden mit der Behandlungsmethode von Christine Denker. Ich mußte wegen einer Stimmbandlähmung zur Therapie gehen und nach kurze Zeit war meine Heiserkeit kaum mehr zu merken. Sie ist verantwortungsvoll, professionell, freundlich und sehr hilfreich. Ich kann sie und Ihre Methode nur weiterempfehlen! Vielen Dank!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Christine Denker ab?Christine Denker ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Denker?Christine Denker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bülowstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Christine Denker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Denker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Denker buchen?An diesem Standort hat Christine Denker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Denker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Denker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Denker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Denker?Christine Denker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Denker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.