Frau Daume ist echt super kompetent und freundlich.
Ich, als großer Angstpatient, fühle mich bei ihr in besten Händen.
Sie erklärte genau was sie macht und warum es gemacht wird und nimmt sich auch Zeit für ihre Patienten.
Ich lasse nur sie an nein Mund!
Auch das Praxispersonal ist super lieb!
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich einfach willkommen und sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Daumen hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und die Wartezeiten sind nie lange gewesen. Ich fühle mich sehr wohl dort!
Ich bin schon seit über 20 Jahren bei der Zahnärztin und bin sehr zufrieden. Ich bezeichne mich auch als Angstpatientin und es wird immer sehr liebevoll und verständnisvoll mit mir umgegangen.
Sie kennt mich seit ich ein kleines Kind war und ist eine liebe und sehr kompetente Zahnärztin die Frau Daume. Auch die Kollegin ist wirklich sehr nett und auch das Personal ist top!
Gehe schon 20 Jahre in die Praxis, bin immer noch sehr zufrieden
Seit über 12 Jahren meine Zahnärztin des Vertrauens.Nimmt sich Zeit und arbeitet sehr professionell. 100%ige Weiterempfehlung !
Bin jedes mal sehr zufrieden, und das obwohl ich sehr ängstlich bin. sehr empfehlenswert
Gehe schon seit Jahren zu ihr und kann sie und ihr Team mit allem was dazu gehört wirklich empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Daume ab?Christine Daume ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Daume?Christine Daume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherstr. 2 Waldmohr
Kann ich bei Christine Daume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Daume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Daume buchen?An diesem Standort hat Christine Daume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Daume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Daume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Daume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Daume?Folgende Versicherungen werden von Christine Daume akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.