, Baden-Baden
02/06/2024
Akupunktur
Ernährungsberatung
Praxis Christine Daul Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich war vergangenen Samstag (16.9.) in der Notfallpraxis in der Balger Stadtklinik und traf auf Frau Dr. Daul. Normalerweise habe ich Angst vor Ärzten. Das ist seit meiner Kindheit so. Bei Frau Dr. Daul kam erst gar keine Angst auf, unfassbar. Ich fand sie durchweg angenehm und fühlte mich auf "Augenhöhe" angenommen. Schade, dass sie nicht meine Hausärztin werden kann, ich wohne leider nicht in Baden-Baden. Ich gebe hier gerne 5 Sterne!
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Frau Daul in Behandlung. Sie ist immer freundlich und kompetent. Und sie nimmt sich Zeit, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Ich bin nun seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Daul und sie ist die beste Ärztin, die man sich wünschen kann. Sie nimmt sich für ihre Patienten Zeit, geht alle Behandlungsmöglichkeiten durch und verliert nie ihren wunderbaren Humor.
Neben der reinen Behandlung meines Rückens, machte sie mir auch seelisch wieder Mut, dass wir den Rücken nach mehrmaligen Vorfällen wieder fit bekommen. Ein Jahr später bin ich trotz "Corona-Situation" und den damit einhergehenden Schwierigkeiten einer kontinuierlichen Behandlung, zu 98% beschwerdefrei. Habe keinerlei Einschränkungen im Alltag und kann auch wieder Sport machen. Vielen Dank dafür.
Frau Doktor Daul ist zwar nicht meine Hausärtzin aber ich habe Sie im Impfzentrum Baden-Baden kennengelernt. Sie war sehr freundlich verständnisvoll und kompetent. Vielen Dank Frau Dr. Daul.
Seit dem Jahr 2000 bin ich bei Frau Dr. Daul in Behandlung und ich bin jeher sehr zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit und stellt die richtigen Fragen. Dank Ihrer großen Empathie schafft Sie eine vertrauensvolle Atmosphäre. Hierfür vielen herzlichen Dank Frau Dr. Daul.
Frau Daul ist eine sehr sympathische Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und gerne mal von persönlichen Erfahrungen berichtet.
Frau Daul nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.Sie hat den Patienten im Blick nicht nur die Erkrankung.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim