Neckarsteinacher Str. 22, Neckargemünd
Sind Sie Dr. med. Christine Dankov?
aalgemein bin ich sehr zufrieden, die behandlung war fürsorglich und das verhalen der Ärtztin war nett nur die zeit der Behandlung war kurz und knapp.
Frau Dr. Dankow nahm sich viel Zeit, war stets ruhig, freundlich und verständnisvoll.
Sie konnte bei der Untersuchung die Ursache meiner Beschwerden (Schmerzen und Brennen) klären und durch die verordnete Nachbehandlung abstellen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Zum wiederholten Male war ich im Augenzentrum Heppenheim. Das gesamte Personal sehr freundlich und verständnisvoll. Was mir als besonders erwähnenswert erscheint ist die Tatsache, dass man speziell auch beim Arztgespräch nicht den Eindruck hat, hinter mir wartet schon der Nächste. Man nimmt sich einfach zeit und hört zu; sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Dankov ab?Dr. med. Christine Dankov ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Dankov?Dr. med. Christine Dankov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. Heppenheim
- Neckarsteinacher Str. 22 Neckargemünd
Kann ich bei Dr. med. Christine Dankov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Dankov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Dankov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Dankov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Dankov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Dankov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Dankov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Dankov gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Dankov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Dankov?Dr. med. Christine Dankov akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.