Sind Sie Dr. med. Christine Catherine Nehfischer?
Hatte Kardioproblem, sie hat sofort die Dringlichkeit und Probleme erkannt und mich gut erstbehandelt und gut weiterempfohlen. Übernimmt auch heute weiterhin die Nachbehandlung, ruft einen zurück bei Fragen, nimmt sich Zeit.... einfach Klasse!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und Die Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen und hat sich für meine Probleme interessiert und hat sofort Lösungen gesucht.Vielen Dank
Frau Dr. Nehfischer kann ich wärmstens empfehlen.Trotz der momentanen Bedingungen nimmt sie sich Zeit und versucht im Dialog mit der Patientin das Vorgehen abzustimmen. Ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Catherine Nehfischer ab?Dr. med. Christine Catherine Nehfischer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Catherine Nehfischer?Dr. med. Christine Catherine Nehfischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 18 - 20 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Christine Catherine Nehfischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Catherine Nehfischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Catherine Nehfischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Catherine Nehfischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Catherine Nehfischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Catherine Nehfischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Catherine Nehfischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Catherine Nehfischer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Catherine Nehfischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Catherine Nehfischer?Dr. med. Christine Catherine Nehfischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Catherine Nehfischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.