- Tierarzt für Kleintiere
Föhrenstr. 63, Hemelingen , Bremen
Mein Hund war in dieser Praxis, in der eine ruhige und freundliche Atmosphäre herrscht, weit weniger ängstlich.
Ich fühlte mich dort mit meinem Hund gut aufgehoben und hatte stets die Gewissheit, dass er genau das an Behandlung bekommt, was nötig ist.
Ich bedauere, dass ich nicht schon Jahre vorher den Weg dorthin gefunden habe.
Gehe schon mehrere Jahre dorthin. Die Tierärztin und ihr nettes Team sorgen dafür, dass mein ängstlicher Hund sich dort so gut fühlen kann, wie es eben geht. Frau Busch strahlt immer Ruhe und Kompetenz aus, was wiederum mich beruhigt. Wir fühlen uns beide in dieser Praxis gut aufgehoben.
trotz regulärem Sprechstundenende wurde meine Hündin noch umfassend untersucht und die Ergebnisse ausführlich besprochen, ich bin begeistert.
Ich fühle meinen Hund und mich sehr gut betreut, war heute das erste mal da , und werde da bleiben
Welche Fachgebiete deckt Christine Busch ab?Christine Busch ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Busch?Christine Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Föhrenstr. 63 Bremen
Kann ich bei Christine Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Busch buchen?An diesem Standort hat Christine Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Busch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Busch?Folgende Versicherungen werden von Christine Busch akzeptiert: Privat versichert.