Sind Sie Christine Buchhold?
Ich bin seit längerem bei Frau Buchhold in Behandlung.Sie wendet bei mir die Pohl-Therapie an, unterstützt mich mit vielen Tipps und hat mir Übungen gezeigt, die ich zuhause im Alltag einbauen kann.Frau Buchhold ist sehr freundlich, hört zu und nimmt sich Zeit. Alle Fragen werden ausführlich und erklärend beantwortet. Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet und bei den Terminen vor Ort gibt es keine Wartezeiten.
Terminvergabe immer zeitnah, keine Wartezeiten in der Praxis.
Die Praxis ist angenehm eingerichtet, sodass man sich wohl fühlt.
Frau Buchhold ist eine sehr nette kompetente Heilpraktikerin/Fachfrau die ihren Beruf versteht. Sie hört einem zu, egal was man für ein körperliches oder seelisches Problem hat.
Zuerst hatte Sie Bowtech und Emmet-Technik bei mir angewendet, was mir sehr geholfen hat. Dadurch bin ich weg von den Spritzen anderer Ärzte und nehme Medikamente nur noch gelegentlich.
Selbst während der Behandlung bekommt man noch erklärt was und warum sie dieses mit einem macht
Nach Fortbildung von Frau Buchhold werde ich zurzeit nach Pohltherapie behandelt. Diese Anwendung ist doch etwas intensiver, aber egal welche Technik Frau Buchhold anwendet, man geht ganz anders (immer besser) raus aus der Praxis wie man reingekommen ist.
Ich von meiner Seite kann Frau Buchhold nur weiter empfehlen.
Sie wurde mir empfohlen, weil ich Rückenbeschwerden hatte.
Als ausgebildete Bowtech-Practitioner und Emmet Absolventin
habe ich Bowtech als eine wirklich gute Alternative wahrenommen.
Ich merke wie sich mein Körper aktiv an der Heilung beteiligt.
Probiert diese Technik mal aus. vielleicht hilft es euch ja auch.
Welche Fachgebiete deckt Christine Buchhold ab?Christine Buchhold ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Buchhold?Christine Buchhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untermarkt 6 Gelnhausen
Kann ich bei Christine Buchhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Buchhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Buchhold buchen?An diesem Standort hat Christine Buchhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Buchhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Buchhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Buchhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Buchhold gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Buchhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Buchhold?Christine Buchhold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Buchhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.