Louise-Schröder-Str. 20, Weddinghofen , Bergkamen
Meine Mutter stellte sich mit Schluckproblemen nach Stenose OP Hals vor. Die Ärztin erklärte, daß der Kehlkopf frei sei und ich solle meine Mutter doch besser Mal beim Psychater vorstellen. Das fand ich schon recht befremdlich.
Rein Raus schnell nix viel reden Ihr Motto
Redet nur Warrum Warrum nur ich weiß alles . Und schon war ich wieder drausen!
Bin mit mittleren Beschwerden, die Frau Doktor als Ohr - Trockenheit bewertet hat und Babyöl zur Behandlung anriet, aufgtund meiner Ansage einen Hals - Rachenabstrich! KEINEN Ohrabstrich obwohl Besiedelung im Ohr NICHT ausgeschlossen werden kann, durchführt. Meine Schluckbeschwerden, mit einem Krampfpotential im Kehlkopf beachtete sie gar nicht. Der jetzt bei dem Hausarzt durchgeführte Ultraschall ergibt eine Schwellung der Ohrspeicheldrüse! Daher die Schmerzen. Frau Dr. Maciag riet mir eine Sonographie und Behandlung durch den HAUSARZT an. Das Babyöl hätte dieser auch empfehlen können. Fazit: Für eine solche, oberflächliche und vor ALLEM ungeduldige Facharztdiagnostik brauche ich weder Termin, noch Überweisung. Auch, wenn das Wartezimmer gefüllt ist, erwarte ich genaue Beobachtung, Anamnese und Behandlung meiner Beschwerden. Dafür zahlt die Krankenkasse vielleicht keine horrenden Bezüge, doch einen Eid leisten alle Ärzte. Im Gegensatz zu den sehr verbindlich - freundlichen Mitarbeitern wirkt die Ärztin etwas überfordert.
Ich bin mit den Ohrenschmerzen zu Fr. Dr. Maciag gegangen. Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett gewesen. Da ich ohne Termin dort hin gegangen bin habe ich mich auf einer Wartezeit eingestellt. Dies ist nicht der Fall gewesen. Im Gegenteil, die Patienten sind sehr zügig im Behandlungszimmer rein und raus gegangen. Auch ich habe mit dem reingehen und dem Rausgehen, Gespräch nur 3 bis 4 Minuten gebraucht. Die Behandlung ist nur sehr ungenügend gewesen. Reinschauen , keine Medikamente bekommen. Nun musste ich nach einer weiten Woche zu einem anderen HNO Arzt gehen.
Wer die Patienten in so einer kurzen Zeit Behand und sich keine Zeit dafür nimmt hat den Beruf verfehlt.
Nie wieder
Also so eine unfreundliche, unverschämte und inkompetente Ärztin hab ich noch nie erlebt.
Stellt erst eine falsche Diagnose und dann Entschuldigt sie sich nicht einmal für ihren Fehler. Was das mindeste wäre ! Man wird beleidigt von ihr, nach geäfft, nur weil man kurz ins stottern kommt, weil man die richtigen Worte sucht und dumm angemacht, weil man eine eigene Meinung hat. Da geh ich bestimmt nie wieder hin .
Wurde vom Empfang leider erst zurechtgewiesen das ich vor meinem erscheinen um 8:00 in der Praxis erst anrufen müsse aber tat dies in vollkommener Höflichkeit.
Ärztin könnte direkt eine Diagnose stellen und stellte mich direkt auf Antibiotikum ein
Ich ging mit Kieferschmerzen und dem MRT-Ergebnis einer Felsenbeinentzündung zu Dr. Maciag. Sie sagte, hätten viele und gab mir Ibuprofen, sei wohl der Trigeminus gereizt. Wenn das nicht helfe, solle ich mich von einem Neurologen mit Schmerzmitteln einstellen lassen. War damit unzufrieden und suchte den Leiter der HNO Städt. Klinik Do. auf. ERGEBNIS:Felsenbeinentzündung ist sehr selten und nur durch einen Neurochirurgen operativ zu beseitigen. Sehr riskant, daher zunächst konsequente Beobachtung
Sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit. Hört zu. Kann ich weiterempfehlen
Die Damen am Empfang sind Total inkompotent.
Bloß nicht Freitags vor Urlaub der Ärztin kommen. Ab 11 Uhr wird man ohne Termin nicht mehr angenommen. Obwohl Sprechzeiten bis, laut Homepage 13Uhr, an der Tür steht was von 12.30uhr sind. Ich wurde nicht angenommen weil ich nach 11 Uhr kam. Die Praxis war komplett leer! Niemand im Zimmer, niemand im Wartezimmer! Eine Behandlung wäre sicher möglich gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Brigitte Maciag ab?Christine Brigitte Maciag ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Brigitte Maciag?Christine Brigitte Maciag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louise-Schröder-Str. 20 Bergkamen
- Am See 1 Werne
Kann ich bei Christine Brigitte Maciag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Brigitte Maciag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Brigitte Maciag buchen?An diesem Standort hat Christine Brigitte Maciag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Brigitte Maciag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Brigitte Maciag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Brigitte Maciag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Brigitte Maciag gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Brigitte Maciag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Brigitte Maciag?Folgende Versicherungen werden von Christine Brigitte Maciag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.