Schon etwas älterer Vollblutsportler (seit 6 Jahren)dank 2 mal Behandlung pro Woche maximaler körperlicher und seelischer Zustand und top Leistungsergebnisse
She is just great!!!!
Breites Spektrum von Therapiemaßnahmen, guter, ganzheitlicher Blick für Befinden und Bedarf des Patienten, kompetente, sehr menschlich einfühlsame und charmante Betreuung. Immer die gute Adresse, um sich hinterher schmerzfrei, entspannter und um einige Jahre jünger zu fühlen.
Mit ihrer positiven Energie und sportlichen Fitness ist Christine Brehm obendrein ein wunderbares Vorbild dafür, sich auch jenseits der 30... gut in Schuss zu halten.
Seit einigen Jahren wende ich mich für physiktherapeutische Behandlungen gern an Christine Brehm: Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben, und die von ihr praktizierte Liebscher-Bracht-Methode wirkt auf meinen Heilungsprozess immer schon nach kurzer Zeit sehr positiv.
Welche Fachgebiete deckt Christine Brehm ab?Christine Brehm ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Brehm?Christine Brehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 2 Bad Nauheim
Kann ich bei Christine Brehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Brehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Brehm buchen?An diesem Standort hat Christine Brehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Brehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Brehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Brehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Brehm?Folgende Versicherungen werden von Christine Brehm akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden