Sind Sie Dr. med. Christine Böttger?
War wegen einem großen Blutbild da und alles lief in einem normalen Zeitrahmen ab. Auch die Auswertung lief wie erwartet. Ich soll jetzt noch mehr schreiben um die 150 Zeichen voll zu bekommen, aber wenn's passt passts halt.
Ich fühle mich gut beraten, betreut und versorgt von der Ärztin. Sie hört zu, kann beruhigen und ist immer für einen da. Auch in Notfällen. Und vor allem nimmt sie sich Zeit. Vielen Dank!
Frau Dr. Böttger hat sich viel Zeit für meine Probleme genommen und mich ausführlich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und mir einen individuellen Behandlungsweg aufgezeigt.
Solch Kompetenz und Therapieansätze hätte ich mir schon früher von anderen Ärzten gewünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Böttger ab?Dr. med. Christine Böttger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Böttger?Dr. med. Christine Böttger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allersberger Str. 19 Pyrbaum
Kann ich bei Dr. med. Christine Böttger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Böttger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Böttger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Böttger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Böttger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Böttger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Böttger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Böttger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Böttger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Böttger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Böttger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.