- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
Homöopathie
Osteopathie
Praxis Christine Blank Heilpraktikerin
Sehr ausgeglichene, dem Menschen zugewandte Therapeutin. Bin seit vielen Jahren dort mit meinen großen und kleinen gesundheitlichen Problemen. Sie erkennt und erfühlt mit ihren Händen immer sofort die "Baustellen" und behandelt diese zart, aber intensiv. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer Kompetenz hilft sie mir nicht nur körperlich, sondern entspannt auch meine Seele und gibt mir Zuversicht.
Ich wurde früher schon von mehreren Osteopathen behandelt, Frau Blank ist die Beste und ich kann sie zu 1000 % empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Blank ab?Christine Blank ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Blank besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Blank?Christine Blank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienweg 20 Kassel
Kann ich bei Christine Blank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Blank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Blank buchen?An diesem Standort hat Christine Blank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Blank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Blank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Blank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Blank gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christine Blank abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Blank?Folgende Versicherungen werden von Christine Blank akzeptiert: Privat versichert.