Schellheimerplatz 6, Magdeburg
Sind Sie Christine Behrend?
Eine einfühlsame Therapeutin.
Bei ihr merkt man,dass sie ihren Beruf mag.
Eine bessere Therapeutin,hätte ich nicht finden können.
Bin zwar noch am Anfang,aber bei ihr habe ich ein sehr gutes Gefühl.
Sie hilft wo sie kann.
Frau Behrend ist eine tolle Therapeuten , bin bei ihr derzeitig in Behandlung...man kann sie nur weiterempfehlen , sie begleitet einen sehr kompetent ,einfühlsam und mit ihr kann man wirklich eine Lebenskrise besiegen ... Dafür bin ich ihr sehr dankbar und bin froh das ich sie als Therapeuten habe
Frau Behrend ist eine sehr gute Therapeutin, der ich sehr viel zu verdanken habe. Ohne sie wüsste ich jetzt nicht, wo ich stehen würde. Sie macht nicht nur ihren Job, sondern steht auch dahinter und sieht den einzelnen Menschen. Sie unterstützt mich in jeder Hinsicht, wo ich Hilfe brauche. Ich bin dort seit über 2 Jahren und habe schon sehr viel von ihr gelernt und sie hat mir vieles auch mal aus anderer Sicht gezeigt. Ich kann sie jedem empfehlen, der Hilfe benötigt und man sollte sich nicht scheuen, einen Therapeutin zu haben. Ich habe ihr sehr viel zu verdanken.
Frau Behrend ist eine sehr gute Psychotherapeutin, auch wenn ich keinen Vergleich habe.
Sie hat mir sehr geholfen und ich verdanke ihr denk ich eine Menge Lebensqualität!
Welche Fachgebiete deckt Christine Behrend ab?Christine Behrend ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Behrend?Christine Behrend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schellheimerplatz 6 Magdeburg
Kann ich bei Christine Behrend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Behrend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Behrend buchen?An diesem Standort hat Christine Behrend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Behrend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Behrend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Behrend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Behrend?Folgende Versicherungen werden von Christine Behrend akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost