Termin buchen
- Phytotherapie
Homöopathie
Mansfeldstr. 5 a, Erlangen
Naturheilpraxis Christine & Robert Baumgartner
Das Erstgespräch war sehr ausführlich und umfassend, es wurde die persönliche und die berufliche Situation intensiv erörtert, das alles in einer höchst freundlichen und vertrauenserweckenden Atmosphäre. Die Behandlung war im Gespräch abgestimmt worden und erwies sich als sehr erfolgreich. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Wir sind nun circa zwei Jahre bei Frau Baumgartner. Wo uns andere Fachmänner/-frauen nicht helfen konnten hat Frau Baumgartner voll ins Schwarze getroffen. Wir sind von Ihrer Kompetenz überzeugt und ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit kommt auch bei unseren Kindern sehr gut an.
Welche Fachgebiete deckt Christine Baumgartner ab?Christine Baumgartner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Baumgartner besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Baumgartner?Christine Baumgartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mansfeldstr. 5 a Erlangen
Kann ich bei Christine Baumgartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Baumgartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christine Baumgartner?Sie können sich mit Christine Baumgartner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Baumgartner buchen?An diesem Standort hat Christine Baumgartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Baumgartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Baumgartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Baumgartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Baumgartner?Folgende Versicherungen werden von Christine Baumgartner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.