Ich bin seit vielen Jahren hier in Behandlung und immer wieder äußerst zufrieden.
Sehen Sie mal, auch andere Patienten bewerten Sie als kompetent, sicher, sehr fachkundig und patientenfreudlich und und und. Das meinen auch eine 74 jährige Patientin und ihr Mann (74). Danke!
Super Praxis,sehr angenehmes Team,freundlich,fachlich kompetent ,immer ein offenes Ohr für Fragen.
Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich als Patient wohl und ernstgenommen.
Frau Barz nahm sich ausführlich Zeit, um mich zu beraten und zu behandeln.
Ein großes Lob an die dort stattfindende Prophylaxe, Freundlichkeit und Kompetenz.
Vielen Dank dem ganzen Team!
Ich bin seit einem Jahr bei Frau Barz als Patient in Behandlung.
Sehr freundliches, kompetentes Praxisteam. Keine Wartezeit, gute Organisation.
Alle Behandlungsabläufe wurden mir sehr verständlich, ausführlich und freundlich
erklärt. Die nette Behandlungsatmosphäre nahm mir jede Angst.
Vielen Dank Frau Barz, für die sehr gute Behandlung ich gehe jetzt wieder gerne zum Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Christine Barz ab?Christine Barz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Barz?Christine Barz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenberger Str. 27 Berlin
Kann ich bei Christine Barz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Barz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Barz buchen?An diesem Standort hat Christine Barz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Barz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Barz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Barz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Barz?Folgende Versicherungen werden von Christine Barz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.