Zahnarztpraxis am Petersberg Dr. Christine Arnold
Maximilian-Welsch-Str. 2 a, Erfurt

Dr. med. dent. Christine Arnold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. dent. Christine Arnold?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis am Petersberg Dr. Christine Arnold

Wir haben uns bei Frau Dr. Arnold sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie war sehr hilfreich, die Ursachen für anhaltende Schmerzen zu finden.
Tolle Atmosphäre in der Praxis, gutes Team!

Kompetent und Vertrauen erweckend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Petersberg Dr. Christine Arnold

Ich bin sehr beeindruckt von der Praxis und mit dem Patientenumgang man fühlt sich willkommen alles auf den neuesten Stand

Super nette kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Petersberg Dr. Christine Arnold

Kenne Frau Dr. Arnold nun schon seit ein paar Jahren aus einer Gemeinschaftspraxis und bin ihr als absolut zufriedene Patientin in die neuen Praxisräume gefolgt. Sie ist eine tolle und vor allem kompetente Zahnärztin, arbeitet sehr gewissenhaft und ist sehr freundlich. Ich bin damals als Angstpatientin gekommen und fühlte mich von Anfang an sehr gut bei ihr aufgehoben. Zu erwähnen ist auf jeden Fall ihr guter Draht zu Kindern, meine Tochter ist auch bei ihr regelmäßig zur Kontrolle. Sie geht sehr gerne zu Frau Arnold und "den netten Tanten". Nichts würde mich dazu bringen den Zahnarzt zu wechseln, besser als hier geht es nicht. Absolute Weiterempfehlung!

Kompetenter und freundlicher geht es nicht - sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis am Petersberg Dr. Christine Arnold

Frau Dr. Arnold macht ihre Arbeit sehr sehr gewissenhaft, nimmt sich Zeit und ist super nett. Termine werden auch sehr flexibel gegeben.

Sehr kompetent, erinnert an Hollywoodzahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Petersberg Dr. Christine Arnold

Ich bin eine Angstpatientin und fühle mich bei Frau Dr. Arnold sehr gut aufgehoben.

Sehr kompetente und nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Petersberg Dr. Christine Arnold

Nach langer Suche, begonnen zu Wendezeiten, habe ich hier in Erfurt endlich eine Zahnärztin gefunden, die ich vorbehaltlos empfehlen kann und bei der ich seit vielen Jahren nun schon die mit Abstand beste Betreuung/Behandlung erfahren habe. Wirklich tadellose und fachlich sehr kompetente Behandlung, egal ob Füllung oder Krone. Ich bin super glücklich und zufrieden mit ihrer Arbeit und zeige gern mein schönes Lächeln.
Alle Daumen hoch.

super kompetente und freundliche Zahnärztin seit vielen Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben