Baschützer Str. 7, Kubschütz
Christine Arndt und Dr. Hagen Arndt
Sind Sie Christine Arndt?
Bin sehr froh gewesen, das mir auch schnell meine Schmerzen genommen wurden und ich bedanke mich für die Kompetenz der Ärztin, würde da immerwieder mich behandeln lassen. Dankeschön!
Die Frau Arndt hat mich schon als Kind behandelt. Alle meine Zahnkronen und Brücken stehen immer noch nach so vielen Jahren. Jetzt bin ich auf Besuch nach 22 Jahren und hatte eine Wurzelentzünding. Gleich vom Flieger zum Zahnarzt zum Notfall. Auch nach so vielen Jahren ist man noch willkommen und die Praxis nimmt sich Zeit einen zu behandlen. Spitzte Team!!!! Sehr vielen Dank für die Behandlung und die Chance einen guten Urlaub in der Heimat zu verbringen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Arndt ab?Christine Arndt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Arndt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Arndt?Christine Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baschützer Str. 7 Kubschütz
Kann ich bei Christine Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Arndt buchen?An diesem Standort hat Christine Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Arndt?Folgende Versicherungen werden von Christine Arndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.