Sind Sie Dr. med. Christine-Anne Zöckler?
Ein Glück, dass ich mich in Frau Dr.Zöcklers vertrauensvolle Hände begeben durfte (Stanzbiopsie, Diagnostik). Mit größter Fachkompetenz, Feinfühligkeit und Empathie wurde ich behandelt. Herzlichen Dank, auch an die gesamte sehr empfehlenswerte Praxis.
Sehr angenehme Persönlichkeit, die eine ruhige bzw. ausgeglichene Art hat mit Patientinnen umzugehen, verständnisvoll und einfühlsam, fühlte mich sehr gut bei dieser Ärztin aufgehoben, vielen Dank. Praxis Personal fand ich, wahrscheinlich lag oder besser liegt es an jetzige schwierige Zeit...Corona.... ziemlich überlastet und nicht ganz so freundlich, ist aber irgendwie auch verständlich und nachvollziehbar, ansonsten war es natürlich meine subjektive Empfinden. Trotzdem vielen Dank.
Die Behandlung (sonographisch gestützte Stanzbiopsie) bei Fr. Dr. med. Christine Zöckler war nicht nur sehr professionell durchgeführt, sondern auch mit sehr angenehmer persönlicher Ansprache. Die Informationen vor der Untersuchung waren klar und ausführlich. Ich habe mich bei ihr in guten Händen gefühlt und kann die Ärztin und die Praxis für die Untersuchung sehr empfehlen.
Die Behandlung wurde wie angekündigt, sehr schmerzlos und mit ständiger begleitender Information durchgeführt, die Betreuung durch die OP-Schwester war sehr gut.
Ich habe selten eine so gute Ärztin oder Arzt erlebt wie Frau Dr. Zöckler: sie ist fachlich auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, absolut kompetent und vor allem absolut gewissenhaft und genau, worauf es bei der Diagnostik ja v.a. ankommt. Frau Dr. Zöckler hat bei mir in einem extrem frühen Stadium eine Frühfom von Brustkrebs diagnostiziert (kleiner 4 mm), zwei Biopsien durchgeführt, alles genau erläuert, mir die Angst genommen, es war überhaupt nicht schmerzhaft. Frau Dr. Zöckler betreut mich auch in der Nachsorge absolut gewissenhaft und ich fühle mich in den besten Händen. Frau Dr. Zöckler ist vor allem menschlich einfühlsam und sehr empathisch.
Absolut zu empfehlen!
Frau Dr. Zöckler hat eine Biopsie bei mir gemacht. Jeder Schritt wurde ruhig erklärt, sie nimmt die Angst vor dem Eingriff. Er tat nicht weh, fühlte mich absolut gut aufgehoben. Auch das Ergebnis wurde relativ schnell von ihr telefonisch mitgeteilt. Auch die Arzthelferinnen waren unglaublich freundlich. Tolles Team. Danke! Sehr zum empfehlen, gerade bei dieser doch sehr emotionalen Untersuchung. Komme jetzt jährlich.
Frau Dr. Zöckler ist eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine-Anne Zöckler ab?Dr. med. Christine-Anne Zöckler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine-Anne Zöckler?Dr. med. Christine-Anne Zöckler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 29 München
Kann ich bei Dr. med. Christine-Anne Zöckler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine-Anne Zöckler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine-Anne Zöckler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine-Anne Zöckler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine-Anne Zöckler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine-Anne Zöckler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine-Anne Zöckler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine-Anne Zöckler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine-Anne Zöckler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine-Anne Zöckler?Dr. med. Christine-Anne Zöckler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine-Anne Zöckler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln