Türrschmidtstr. 16, Friedrichsfelde, Berlin
Sind Sie Dipl.-Psych. Christine Amann?
Frau Amann arbeitet sehr emphatisch und professionell. Sie hat mir extrem geholfen, aus meinem Tief herauszukommen und mich auch dann mit meinen eigenen Baustellen konfrontiert, wenn ich diesen wieder entfliehen wollte. Dies in einer Art, die fürsorglich war. Wenn es mir schlechter ging hat sie versucht, mir doch noch einen Zusatztermin zu geben, wenn ein anderer frei wurde. Die Bewertung zuvor kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Ausfallhonorare gibt es überall und manchmal passt es einfach nicht mit Patient/Therapeut. Dann kläre ich dies aber in einer Sitzung, anstatt im Internet.
Ich bin froh, Frau Amann getroffen zu haben.
Meine Erfahrung mit Frau Amann war leider nicht positiv. Ich war ein halbes Jahr bei ihr in Behandlung und habe mich dann für einen Therapeutinnenwechsel entschieden.
Das größte Problem war ein ebenso fatales für den Therapiekontext: Vertrauen. Im Therapieverlauf hat Frau Amann auf im Vertrauen geteilte Erlebnisse später als Vorwurf an mich, die Klientin, zurückgegriffen. Auch gab es eine Sitzung, die vollständig mit einer Wutrede ihrerseits gefüllt wurde - ohne angemessenen Anlass. Nun sind wir alle Menschen, aber eine Entschuldigung wäre angemessen gewesen. Sie kam aber nicht.
Die Therapeutin wirkt als hätte sie ihre eigenen Themen noch nicht ausreichend bearbeitet, so dass sie in meiner Therapie landeten.
Einen weiteren Hinweis, den ich gebraucht hätte: Verlasst euch nicht auf mündliche Zusatzabsprachen zum Therapievertrag, den Klientinnen bei Frau Amann unterschreiben müssen. Der besagt, dass ihr wenn ihr z.B. aus Krankheit weniger als 48h Stunden vorher absagt, 100 EUR zahlen müsst. Ich habe mich auf die Absprache verlassen, dass wenn es nur ein Mal (und mitten in einer laufenden Pandemie) passiert, nicht gezahlt werden muss. Es stellte sich heraus, dass das falsch war.
Nehmt den Therapievertrag also mit nach Hause und unterschreibt ihn nicht vor Ort. Wenn ihr Anpassungen absprecht, haltet diese unbedingt schriftlich fest.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christine Amann ab?Dipl.-Psych. Christine Amann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christine Amann?Dipl.-Psych. Christine Amann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türrschmidtstr. 16 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christine Amann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christine Amann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Amann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christine Amann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christine Amann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Amann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christine Amann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christine Amann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christine Amann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christine Amann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christine Amann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick