Burgstr. 72, Spantekow
Sind Sie Dr. med. Christine Albrecht?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich absolut in guten Komponenten Händen bei Frau Doktor.
Sie war vom ersten Tag an freundlich und sehr nett. Sie hat sich Zeit genommen meine Vorgeschichte sich anzuhören was wichtig ist für meine weitere Behandlung. Ich bin aufgrund dessen von meinem Hausarzt für den sie Urlaubs Vertretung war direkt zu ihr gewechselt weil ich mich endlich gut aufgehoben finde
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente nette,kinderfreundliche und überzeugende Ärztin! Vertrauenswürdig und zeitgemäß. Sie erklärt alles in Ruhe und für den Laien verständlich.
...weiter so!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliche Ärztin und Schwestern,man wird sehr gut behandelt da auch und habe nichts zu meckern da. Mit den PKW oder Bus kommt man gut da hin, auch den neuen Parkplatz bringt jetzt viele stellfläche und kein parken mehr auf der straße wenn es voll ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unsere Ärztin nimmt sich die Zeit ,die ein Patient braucht um die Ursachen der Beschwerden zu ergründen. Beachtungsvoll ist auch ,dass Frau Doktor gleich mal schaut, was beim letzten mal der Grund des Besuches war.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Tatsächlich ist mein Vertrauen zu Frau Albrecht schon jetzt größer, als zu Ihrer Vorgängerin. Sie arbeitet augenscheinlich sehr gewissenhaft und strukturiert. Eine gute Ärztin und eine sympathische Frau.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Albrecht ist unsere NEUE in Spantekow. Freundlich und eindeutig. Ich habe Vertrauen zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Albrecht ab?Dr. med. Christine Albrecht ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Albrecht?Dr. med. Christine Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 72 Spantekow
Kann ich bei Dr. med. Christine Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Albrecht gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg