Meine Schulter (Sehnen und Schleimbeutel) war akut entzündet. Dank der Behandlung von Frau Adler ist die Schulter aber unheimlich schnell geheilt. Ich hab echt gedacht, das könnte ewig dauern, aber ich hab so prima auf ihre Behandlung angesprochen. Es hat ca. 3 Wochen gedauert. Das ist wirklich schnell ohne Zugabe von Cortison. Und ich glaube nicht, dass Cortison so ne gute Wirkung gehabt hätte.
Frau Adler ist seit einigen Jahren meine Heilpraktikerin, die mir schon oft sehr geholfen hat. Seit dem ich in ihrer Behandlung bin, brauche ich eigentlich keinen Arzt mehr. Sie berät immer äußerst ehrlich und kompetent, ohne dabei selbst profitieren zu wollen. Wenn nötig verweist sie auch direkt an einen Facharzt. -Ihre Behandlungen sind nicht nur jeden Cent, sondern auch ein ausgesprochenes Lob wert.
Welche Fachgebiete deckt Christine Adler ab?Christine Adler ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Adler?Christine Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berta-Benz-Weg 10 Leimen
Kann ich bei Christine Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Adler buchen?An diesem Standort hat Christine Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Adler?Christine Adler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.