Christina Ziemann-Hoederath
Akupunkteurin
Overath 1 Adresse
- Psychotherapie
Hubertushang 10, Overath
Sind Sie Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

1 sehr gut Net, Freundlich,ich werde Sie generell weiterempfehlen

Ich war bei Frau Dr. Ziemann schon 3 mal wegen Depressionen, jedesmal könnte Sie mir helfen und das ohne Medizin zu schlucken. Sensationell ist die von Ihr angebotene Akupunktur, mit der Sie meine depressiven Phasen jedesmal in den Griff bekam.
Frau Dr. Ziemann arbeitet auf einer sachlichen und fachlichen Distanz, diese braucht Sie auch um nicht emotional involviert in die Behandlung zu gehen. Sie ist kein Jasager nur um Kohle zu machen, Sie hilft auf Ihre Art, wer Mitleid erhofft ist falsch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath ab?Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath ist Psychiaterin, Psychosomatikerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath?Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertushang 10 Overath
Kann ich bei Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Ziemann-Hoederath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.