Kirchhuchting Landstr 80, Huchting , Bremen
Sind Sie Dr. med. Christina Wörmann?
Frau Dr. Christina Wörmann hat sich die notwendige Zeit genommen für Erklärungen, sehr kompetent, ruhig und sympathisch und dies trotz Erstbesuch. Die persönliche Gesamtsituation wurde auch abgefragt und einbezogen. Weiterführende Hilfe bei Nichtverschwinden der Symptome wurde angeboten. Klasse & Geheimtipp !
Der Mitteilung im Zuge der Bewertung, man soll hier nicht ausschließlich Bestnoten vergeben, konnte an meinem Urteil nichts ändern. Ich bin sehr zufrieden und sage vielen Dank!
Heute war ich als Notfall nicht wie gewohnt bei Herrn Dr. Rudolph, sondern bei Frau Dr. Christine Wörmann. Auch Frau Wörmann ist eine äußerst kompente Hautärztin, die sich ohne Hektik und in aller Ausführlichkeit meines Problemes angenommen hat. Ich fühle mich auch bei ihr sehr gut aufgenommen.
Dr. Wörmann hat sich viel Zeit genommen, war sehr freundlich und wirkte kompetent. Super Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Wörmann ab?Dr. med. Christina Wörmann ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Wörmann?Dr. med. Christina Wörmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhuchting Landstr 80 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Christina Wörmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Wörmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Wörmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Wörmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Wörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Wörmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Wörmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Wörmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Wörmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Wörmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Wörmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Schwachhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Ellenerbrok-Schevemoor