Dr. med. vet. Christina von Zallinger

Tierärztin mehr

Kühbach 1 Adresse

• Tierarzt für Pferde
  • Homöopathie

Dr. med. vet. Christina von Zallinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Christina Von Zallinger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Susanna Kailer und Christina von Zallinger

Frau v. Zallinger ist mit Herz, Verstand und höchstem Fachwissen und Sachverstand ein Tierarzt-Rundumpaket das einfach vollständig ist. Nur durch die schnelle Erreichbarkeit, den sofortigen Einsatz und die besonnene und zielsichere Diagnose hat mein Pferd überlebt und erfreut sich bester Gesundheit. Als es um Leben und Tod ging, hat sie das nicht nur sofort erkannt, sondern auch alle richtigen Entscheidungen und Massnahmen eingeleitet. Sie hat das Herz dort wo es der Besitzer und das Tier in der schweren Stunde brauchen und ist dabei stets sachlich und hoch kompetent in ihren Einschätzungen. Diese Tierärztin ist eine Bereicherung für alle Pferdebesitzer und hat immer ein Ohr an der Fellnase. Die Mischung aus schulmedizinischer und ganzheitlicher Begleitung rundet das Paket perfekt ab. Vielen Dank für ALLES! - meine Maus würde heute kein Heu mehr knuspern, wenn Sie nicht gewesen wären .... :-)

Lebensretterin mit Herz und Verstand • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr gutes Pferdegefühl, zuverlässig und gute Diagnose, hilfsbereit

Zuverlässige Tierärztin mit Weitblick • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Susanna Kailer und Christina von Zallinger

Dr. Zallinger kämpfte nach einer darmverschlingung meines Pferdes erfolgreich um sein Leben! Schnelle Diagnose,schnelles handeln,sofortige Erreichbarkeit retteten ihr Leben, sodaß sie jetzt wieder quitschfidel ist! Vielen Dank für den kompetenten Einsatz

Dr. Zallinger rettete mein Pferd vor sicherem tod • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Susanna Kailer und Christina von Zallinger

Unsere Pferde waren in den besten Händen. Umfassend alle Pferde bis zur vollständigen Genesung behandelt. Immer wieder gerne. Auch nach der Genesung noch Immunsystemaufbauende Massnahmen ergriffen und immer wieder nachgefragt wie es unseren Hottis geht. Besser kann man es nicht machen.

Kompetente Tierärztin, erfolreiche Behandlung von vier Pferden ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Susanna Kailer und Christina von Zallinger

Egal ob Hund Katze oder Pferd egal in welchem Alter egal ob konventionell oder alternative Heilmethode egal ob Tag oder Nacht dieses Team aus inzwischen 4 Tierärztinnen standen mir jederzeit kompetent zur Seite und haben auch die hoffnungslosesten Fälle wieder hinbekommen. Toll die Kombination aus Homöopathie und Laserakkupunktur mit der herkömmlichen Tiermedizin. Ein Riesenplus ist der Hausbesuch für meine Katzen so spare ich mir jedesmal den Megastress mit der Fahrerei. Auch wenn es mal um eine Tierschutzkatze ging hielten sich die Kosten immer im unteren Rahmen

Seit 20 Jahren die Tierärztin meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Susanna Kailer und Christina von Zallinger

Mein Pferd wurde während der letzten 3 Jahren hervorragend bei allen auftretenden Erkrankungen, sowohl schulmedizinisch als auch durch Chiropraktik und Akupunktur vom Team behandelt. Ich war jedes mal sehr zufrieden.

Sehr freundlich und nette Praxis mit 3 kompetenten Tierärztinnen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Susanna Kailer und Christina von Zallinger

Diese Tierärztin kommt uns nie wieder an unsere Pferde ran, Pferde wurden komplett falsch behandelt, richtige Krankheit wurde verschwiegen. Tierarztrechnungen danach in der Klinik häuften sich auf mehrere 5 stellige Zahlen. Sehr ansteckende Krankheit wurde verheimlicht keinerlei Hygienevorschriften vorgenommen, Tierärztin fuhr so ohne sich zu desinfizieren weiter zu anderen Höfen. Uns wurde keine Quarantäne vorgeschlagen und wir durften sogar auf ein Turnier fahren mit bis dahin noch nicht erkranktem Pferd. 2 Pferde wären durch falsch Behandlung fast gestorben.

Niemals wieder??? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Susanna Kailer und Christina von Zallinger

Gemeinschaftsdienst mit 3 kompetenten Ärztinnen. Spezialisiert auf Pferde. 24Std Notfalldienst

Bin überzeugt!! Mein Pferd ist bei ihnen in guten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben