Kieferorthopädie (Beratung)
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Ich bin ein großer Zahnarzt- Angsthase. Auch hier habe ich immer wieder Angst vor anstehenden Behandlungen. Aber sowohl die Zahnarzthelferinnen als auch die Ärztin, können mich beruhigen. Sie erklären alles, warten ab, schnacken bischen... Die Betäubungsspritzen werden sehr gut gesetzt, i.d.R.nicht zu merken!!!
Mittlerweile wurden mir hier etliche Altlasten vernünftig behandelt. Auch die Prophylaxeangestellte arbeitet vorsichtig und einfühlsam.
Auch für Kinder super!
Ich bin lange nicht mehr in zahnärztlicher Behandlung gewesen. Angstpatient? Eher nein. Ich habe eigentlich ganz gute Zähne. Im letzten Jahr war dann aber doch eine Kontrolle erforderlich. Frau Dr. von Wedelstaedt war mir empfohlen worden als eine sehr kompetente, souverän und professionell arbeitende Zahnärztin mit einem ausgezeichneten Team. Die Empfehlung hat sich wirklich bestätigt. Ergebnis der Kontrolle war die Notwendigkeit einer Behandlung von zwei seit langer Zeit überkronten Zähnen und jeweils einer "Altlast" darunter. Frau Dr. von Wedelstaedt erwies sich dabei als eine wirklich exzellente Zahnärztin. Sehr freundlich, ruhig und sachlich. Dabei auf den Patienten eingehend, indem sie mich über das, was sie gerade machte, umfassend und gleichzeitig aber auch einfühlsam informierte. Dadurch beruhigend. Man fühlt sich bei dieser Zahnärztin wirklich gut aufgehoben und wohl. Das Zeitmanagement der Praxis ist sehr gut. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und nett. Man merkt, dass ein sehr gutes, vertrauensvolles Arbeitsklima herrscht. Das ist auch für einen Patienten vorteilhaft. Die Praxis selbst macht einen sehr sauberen, mit Kreativität und Liebe hergerichteten Eindruck; die modernen Behandlungszimmer sind - schon fast überraschend - individuell gestaltet. Die Dekoration im Wartebereich erreicht annähernd die Qualität einer (kleineren) Kunstgalerie. Keine Sorge: ausreichendes Lesematerial, aber auch Spielzeug für die kleinen Patienten ist trotzdem zur Genüge vorhanden. Das direkt vor der Praxis ausreichende Parkmöglichkeiten bestehen, rundet den außerordendlichen guten Gesamteindruck ab.
Gute Betreuung, sehr kompetente Ärztin und eine sehr gute PZR.
Bei plötzlich aufgetretenen Zahnschmerzen (Weisheitszahn) konnte ich sofort kommen. Die Behandlung erfolgte zügig. Der Zahn wurde gezogen. Betäubung gut, auch hinterher keine Schmerzen mehr.
Hallo :)
Ich kann diese Zahnarztpraxis absolut empfehlen ! -sehr freundlicher direkter
Patientenkontakt- Angstnahme - Zuspruch - einfühlsam - angenehm ... !
Alles gut !
Mit freundlichem Gruß
Hab zwei Löcher mit Kunstoff gefüllt bekommen und jetzt kann man überhaupt nicht mehr sehen, daß ich jemals Löcher in den Zähnen hatte. Danke!!!
Meine Zahnärzte habe ich oft gewechselt, wirklich zufrieden war ich nie. Hier bleibe ich aber! Habe nie lange warten müssen und wurde immer sehr nett behandelt. Wer nicht gerne zum Zahnarzt geht, sollte es einfach mal hier versuchen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina von Wedelstaedt ab?Dr. Christina von Wedelstaedt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christina von Wedelstaedt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina von Wedelstaedt?Dr. Christina von Wedelstaedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 5 a Großenwiehe
Kann ich bei Dr. Christina von Wedelstaedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina von Wedelstaedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina von Wedelstaedt buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina von Wedelstaedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina von Wedelstaedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina von Wedelstaedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina von Wedelstaedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina von Wedelstaedt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Christina von Wedelstaedt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina von Wedelstaedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christina von Wedelstaedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.