- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Christina Von Bülow?
Ich kenn diese Tierarztpraxis seit mehr als 14 Jahen und kann nur das Beste berichten! Sowohl Frau Dr von Bülow als auch ihr Team haben meinen Labradoren stets beratend und kompetent in der Palpation (Behandlung) zur Seite gestanden! Jederzeit wieder! Mittlerweile ist die 3. Generation Hund in Behandlung! Für mich gibt es kein besseres Team!
Diese Praxis ist in allen Punkten super empfehlenswert!! Es wurde sich Zeit genommen und wir bekamen eine Rundumaufklärung über alles was wir über Welpen im allgemeinen wissen sollten. Die Ärztin hatte sofort mein Vertrauen und nachdem sie unseren Kleinen mit aller Vorsicht und Schnelligkeit geimpft hatte, waren auch letzte Zweifel absolut beseitigt. Danke an Sie, liebe Frau Dr. von Bülow und auch an Sie, liebe Arzthelferin, dessen Name ich gerade nicht auf dem Schirm habe ??
Bei meinem Kater wurde eine Krankheit diagnostiziert, die er überhaupt nicht hat (angebliche Krankheit wurde durch zwei weitere Untersuchungen bei anderen Ärzten nicht bestätigt, zum Glück).
Hätte mein Tier beinahe völlig falsch therapiert. Für mich ist diese Praxis kein Thema mehr!!!
Immer wieder gern komme ich in die Praxis von Frau Dr Bülow. Gerne erklärt sie einem bis ins Detail was mit seinem kleinen Vierbeiner nicht stimmt. Außerdem sind die Sprechzeiten so gut geplant somit die Wartezeiten sehr gering!
Ich war die letzten Wochen häufiger mit meiner Katze bei Frau von Bülow und bin begeistert. Es fängt schon damit an, dass die Tierarzthelferin an der Anmeldung wahnsinnig kompetent ist und einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Fr von Bülow ist eine sehr gute Tierärztin, nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten, ist ehrlich und direkt, sie weiß immer genau was sie tut. Dafür das ich mit meiner Kleinen so häufig da war und auch eine etwas größere OP anstand war der Preis super. Ich bin rundum zufrieden und komme mit meinen beiden Katzen immer gern dort hin.
Hallo
Wir waren heute dort und können nur gutes berichten.
Untersuchungen wurden sehr Tierfreundlich und ruhig durchgeführt. Super Beratung, keine Geldmacherei. Sie verweist bei bestimmten Dingen ehrlicherweise auf besser spezialisierte Kollegen und bietet auch direkt an jemand passenden rauszusuchen.
Kein Aufdrängen von Meinungen und Sachliche sehr freundliche Kommunikation.
Für uns absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christina von Bülow ab?Dr. med. vet. Christina von Bülow ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christina von Bülow?Dr. med. vet. Christina von Bülow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenberger Str. 2 Windeck
Kann ich bei Dr. med. vet. Christina von Bülow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christina von Bülow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christina von Bülow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christina von Bülow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christina von Bülow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christina von Bülow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christina von Bülow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Christina von Bülow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Christina von Bülow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christina von Bülow?Dr. med. vet. Christina von Bülow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christina von Bülow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.